로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

슬랜더 스타일의 백마 이리나+1 따먹은 후기 (부제-핑유핑보,찰진쪼임은 덤)

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4월

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어 백마

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:이리나+1

⑥업소 경험담:

군살없이 슬림하면서,

나올데 나오고 들어갈데 들어간 늘씬한 몸매!

슬랜더란 이런거겠죠?

퇴근후 방문한 1티어 백마

실장님과 통화로 이런 슬랜더 스타일로

몸매 잘빠진 백마 추천해달라하니,

이리나+1을 추천해줬습니다.

프로필 보니까 훌륭하네요

바로 알겠다 하고,

약속 시간에 맞춰

실장님이 안내해주신곳으로 가서

이리나를 만날수있었습니다.

우선 제가 중요시 여기는 몸매!

이리나는 진짜 제가 딱좋아하는 그런 슬랜더 몸매의 소유자였습니다.

그리고 와꾸도 좋네요

솔직히 와꾸는 기대 안했는데,

길가다 보면 뒤를 한번쯤 돌아보게 만드는 그런 예쁜 백마와꾸녀 이리나였습니다

시간관계상 빠르게 샤워하고,

바로 서비스를 받았네요

(담부턴 30분 코스 말고 60분코스로 할 예정입니다.)

이리나는 한마디로,

잘빨고, 떡감 좋은 슬랜더 백마네요

일단 사까시 스킬이 끝내줍니다.

귀두와 기둥을 꽉 쪼여주는 흡입력부터,

목깊숙히 넣는 목까시 까지 베리굿!

섹스할때 리액션과 신음도 좋아서,

이맛에 백마 따먹지 라는 생각이

절로 들게 하는 이리나였네요

몸매가 진짜 너무 좋아서,

(프로필 보며너 168cm C컵이라네요)

어떤 자세에서도 눈호강하게 하는

이리나의 명품 슬랜더 몸매였습니다.

시원하게 한발 싸주고 나왔네요.

저처럼 슬랜더 스타일 좋아하는분들에게

1티어 백마이리나+1 강추합니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름