로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 김은우 즐딸각~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4/10
② 업종 :오피
③ 업소명 : VVIP러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 김은우
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 vvip러브어게인 다녀와서 후기남겨요^^

역삼에서 술한잔 가볍게 하고 러브에게인 연락해서 바로 가능하신분

추천해 달라고해서 김은우 매니저 만나고 왔어요ㅎㅎㅎ  오랜만에 방문하는거라

조금 설렜어요 실장님이 적급추천해서 김은우씨 꼭 보셔야 된다고해서 김은우매니저

보기로하고 가까운 호텔 바로 예약후 30분정도 기다림끝에 김은우 매니저가 웃으면서 

인사를 하는데 얼굴도 이쁘고 목소리도 이뻐서 웃음이 나네요ㅎㅎㅎㅎ  

얼굴도 이쁘고 적당한 키에 몸매는 예술이고 잠깐 대화끝에 샤워 후 기다리던 타임~~

침대에 누워있는절 서서히 올라오면서 애무를 해주는데 움찔움찔 전기가..ㅎㅎㅎ

애무를 더 받고싶은데 제몸이 빨리 넣고싶다라고해서 바로 삽입~~ 펌프질할때마다 

아래있는 매니저 얼굴을 보는데 느끼는거 같아서 기분히 더 좋네요..ㅎㅎㅎㅎㅎ

애무도 잘하고 할때 반응도 좋고 러브어게인 두번째 이용이지만 매니저분들 마인드도

좋고 얼굴 몸매 너무 좋네요~~ 앞으로 믿고 쭈욱 갈수 있을거 같아요~~♡♡♡♡♡

오늘 정말 즐딸하고 가요~~ 담에 연락 드리겠습니다~~

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

보징어싫어요 회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목