로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

마샤+3)백마의 진수를 맛보고 오다, 초이스로 골라보고, 바로 추가연장까지 하게만든 미친섹녀 백마 마샤, 와꾸,몸매,섹스 전부다 초즐달이었습니다.

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :몇일전

② 업종명 :백마오피

③ 업소명 :1티어백마

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 :마샤+3

⑥ 업소 경험담 :

와.........제가 이런날도 있군요

달림역사상 처음으로,

그것도 백마를

연장해서 연락섹스를 하게 될줄이야

초이스로 직접 마샤+3과 30분 코스로

즐섹하고 그냥나가기 아쉬워

실장님한테 연장 가능한지 물어봤는데,

흔쾌히 된다해서,

연장코스는 60분으로 불떡섹스하고왔습니다.

마샤+3을 연장하게 된 이유

첫째, 일단 비쥬얼이 끝내줍니다.

백마1티어 최고가격인 +3값어치를 하네요

길가다가 보면 눈이 절로 갈거같은 와꾸

160후반대의 늘씬한 기럭지

백마만의 뽀얀 새하야한 피붓결

이기적인 S라인 슬래머 몸매

비쥬얼이 정말 끝내주네요

둘째, 떡감이 예술입니다.

바로 연달했음에도 불구하고,

2번의 섹스다 시원하게 발싸했네요

특히 2번째 섹스가 예술이었습니다.

1샷하고 연장이라고 하니,

마샤가 섹스러운 눈빛을 보내며,

열심히 BJ해주고,

그리고 미친듯한 불떡섹스를 했네요

두발다 이렇게 많이 시원하게 쌀줄이야

지금 생각해도 신기할 따름입니다.

셋째, 마인드 좋네요

물론 기본적인 매너를 지켜줘야

즐달할수있다 생각합니다

30분 1샷 할땐, 시간관계상

마샤가 빠르게 진행을 했고,

연장 60분 1샷 할땐

마샤도 여유가 있는지,

적극적으로 대화를 나누려하고,

교감을 하려 하면서

백마여친과 섹스하는듯한 기분이 들었네요

실장님도 너무 친절해서,

앞으로 1티어 백마를 자주 찾을거 같습니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름