로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 유솔지 24살 167cm B컵

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4월5일
② 업종 : 오피
③ 업소명 :  VVIP러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  유솔지 
⑥ 경험담(후기내용) : 

오미크롬으로 사람만나기가 무섭은시기라 자제하고있었는데

걸리고 일주일 격리하고 컨디션 회복하는데 한달은 걸린거 갔네요ㅜㅜ

걸리고 괜히 몰래 즐기다가 남한테 피해 주기시러서 자제하고있었습니다..

오랜만에 달려보려고 어게인 실장님에게 연락드리니 유솔지분 추천해주네요

모든게 완벽한데 한가지 조금 아쉬움이 있다고 말하더라고요..ㅎㅎㅎ 가슴이

조금 빈약하다고하시는데 그빈약한걸 다른걸로 채워줄수 있는분이라고..ㅎㅎ

실장님 믿고 유솔지씨 초이스~ 호텔에서 기다리고있는데 유솔지씨 입장~

첫인상은 얼굴 이쁘고 라인 살아있고 옷을 입고 있어서 가슴은 잘 보이지는 않은데

그거 빼고는 완벽 그자체네요 ...ㅎㅎㅎ 

샤워하고 나오는데 와 ~~~ 천사같은 얼굴에 몸매는 환상입니다

유솔지씨보고 저도 모르게 먼저 덥쳐 버렸습니다 끌어 안고 물고 빨고 하다 보이깐

계곡에서 물이 나오는데 아 ~~ 빨리 넣고 싶다는생각게 저도모르게 삽입해버렸습니다

천사 같은 얼굴에서 가늘하게 신음소리가 나오는데 사람을 미치게 하네요..

천사 유솔지씨가 위에서 리드하는데 보고만 있어도 오감을 자극 시키네요 ..ㅎㅎㅎ

몸과 마음이 아픈시기 였는데 진짜 언제지 기억도 안날정도로 오늘 이 기분을 주체 

할수가 없이 너무 좋았습니다 ...ㅎㅎㅎㅎㅎ몇일간 웃고만 다녔네요..ㅎㅎㅎㅎ

정말 오늘 재미겠 놀다 가네요..ㅎㅎ 러브어게인 성업하시고 다음에 또 연락드리겠습니다

관련자료

댓글 8개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

화곡동왕고뤠 회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목