로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

청순민삘예압녀 윤미

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 오피
③ 업소명 : 트리플
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 윤미
⑥ 경험담(후기내용) :내가 진짜 윤미 매니저 먹고싶었는데 예압 너무많아서 거진일주일은 기다린듯...

윤미매니저 진짜 먹어봐야되서 눈 뜨자마자 문자남기고 전화하고 별짓 다해서 겨우 먹었네요

윤미매니저 듣던대로 진짜 너무청순하고 진짜 너무 너무 이뻤어요

청순하고 완전 여대생 민삘 최강에 섹시한말투 그리고 전 그 입술이 정말 마음에 들었어요

거기에 빠질수없는 탱탱한 가슴까지 와... 진짜 왜 예압 많은지 딱봐도 앎 누구나 재방에 재방에 재방할거라 생각듬

그리고 예압많다보니 손님도 항상 많았을텐데 지치지 않고

따뜻하게 대해주는 그 성격이랑 서비스해줄때 정성스럽게 해주는 마인드 이거역시 감동을 받았거든요

떡감은 뭐 이미 와꾸랑 몸매 마인드에서 뿅 가서 떡감당연히 좋았지요

내가 진짜 억만장자였으면 실장님하고 쇼부봐서 데꼬다니고 싶을 정도로 너무 사랑스럽고 아름답네요

드디어 윤미 매니저 먹어서 기분도 너무 좋고 제대로 여신하고 한다이 뜬거같아서 행복하네요

윤미 매니저 먹고싶으면 팁하나 드리자면 날잡고 평일 오후쯤에 예약해야됨 저녁에는 풀방임

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름