로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

FBTP로 확인하는 1티어 백마 샤샤 정보성 후기

컨텐츠 정보

본문

샤샤+0.png

말주변이 없는지라,

FBTP로 정보만 담아서 후기 작성해봅니다.

1티어 백마는 100%예약제입니다.

실장님이 친절하게 설명잘해주셔서,

처음 방문하는건데도 즐달대성공했네요

Face(얼굴)

염색과는 차원이 다른 진짜 금발머리네요

+0기본페이라, 큰기대를 안했는데,

사이즈 좋네요 ^^

상급 백마 사이즈입니다.

작고 갸름한 얼굴

큼지막한 눈코입

특히 푸른 눈동자가 매력적이었습니다.

Body(몸매)

몸매 잘 빠졌습니다.

160중반대로 보이는 기럭지에

C컵 알찬 가슴, 거기에 애플힙까지,

슬림과 글래머의 중간쯤 되는 몸매

라고 생각하시면 될듯합니다.

그리고 백마라 그런지,

상체는 짧고 하체는 기네요

엉덩이가 실해서 떡칠맛 나는 샤샤였습니다.

Talk(마인드)

제가 영어를 잘 못해서

심도있는 대화를 나눌순없었습니다.

그래도 시간내내 밝게 웃으면서,

손짓 발짓 다 써가며

분위기를 잘 만드는 마인드로 봐서는

샤샤는 정말 마인드가 좋다

라고 말할수있네요

Play(서비스,섹스)

제일 중요한게 이거겠죠?

섹스 화끈합니다

잦이를 빨아줄때 입으로 빠는 압력이

정말 강력하네요

잦이가 뿌리채 뽑이는 기분이었습니다.

억지로 일때문에 대준다는 느낌이 아니고

섹녀처럼 신음,물 터져가면서 즐기는 샤샤네요.

이정도 백마를 이가격에 볼수있다니,

1티어 백마 자주올듯합니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름