로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

와꾸 성격 다이쁘장한 유빈이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :vvip
③ 업소명 :2v
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이유빈 
⑥ 경험담(후기내용) :나이도 어리고 아주 이쁘장했어요 와꾸만 이쁘장한게 아니라 성격도 이쁘장했던것같아요

그렇게 이쁘장한 유빈이가 잘해주니까 뭔가 진짜 느끼는게 많았어요

유빈이를 많이 느낄수있어서 좋았던 시간이였던것같아요

유빈이랑 진짜 후회없이 재밌게 놀았던것같네요 이쁘장하게 생겼으면서

마인드도 엄청 좋고 진짜 너무 잘해주니까 ... 진짜 굿이였네요 ㅋㅋㅋ

유빈이 자주 불러서 놀아야겠어요

나이도 어리고 아주 이쁘장했어요 와꾸만 이쁘장한게 아니라 성격도 이쁘장했던것같아요

그렇게 이쁘장한 유빈이가 잘해주니까 뭔가 진짜 느끼는게 많았어요

유빈이랑 진짜 후회없이 재밌게 놀았던것같네요 이쁘장하게 생겼으면서

마인드도 엄청 좋고 진짜 너무 잘해주니까 ... 진짜 굿이였네요 ㅋㅋㅋ

유빈이 자주 불러서 놀아야겠어요나이도 어리고 아주 이쁘장했어요 와꾸만 이쁘장한게 아니라 성격도 이쁘장했던것같아요

유빈이 자주 불러서 놀아야겠어요

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름