로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

아영이덕에 너무 기분좋게 시간보냈네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04 05
② 업종 :오피
③ 업소명 :2v
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :임아영 
⑥ 경험담(후기내용) :아영이 만났습니다

아영이는 기본적으로 잘해주는 매니저였어요

센스가 제대로 박혀있더라고요

저를 만족시켜주는 그런센스 ㅎㅎ

그래서 저는 많이 만족할수있었던것같아요

그렇게 아영이가 잘해주니까

저는 가만히만 있어도 즐길수있었네요

하지만 흥분하고나서 가만히 있을수있는사람이있을까요..

ㅋㅋㅋ 엄청 흥분한상태로 있었네요 ㅋㅋㅋ

아영이만나서 그렇게 같이 있다보니까

더 흥분되고 그랬던것같네요

이렇게 아영이처럼 잘해주는 매니저는

자주 만나도 안질릴것같네요 너무 기분좋게 시간보낸것같아요

아영이 만났습니다

아영이는 기본적으로 잘해주는 매니저였어요

센스가 제대로 박혀있더라고요

저를 만족시켜주는 그런센스 ㅎㅎ

그래서 저는 많이 만족할수있었던것같아요

그렇게 아영이가 잘해주니까

저는 가만히만 있어도 즐길수있었네요

하지만 흥분하고나서 가만히 있을수있는사람이있을까요..

ㅋㅋㅋ 엄청 흥분한상태로 있었네요 ㅋㅋㅋ

아영이만나서 그렇게 같이 있다보니까

더 흥분되고 그랬던것같네요

이렇게 아영이처럼 잘해주는 매니저는

자주 만나도 안질릴것같네요 너무 기분좋게 시간보낸것같아요

관련자료

댓글 9개 / 1페이지

ffvv8vf8님의 댓글

조건만남 미친페이

20대 상태 평타이상 1-15, 30대 1-10. 40대이상 1-5

텔비포함

http://sua51.com  들가서 체험해봐도 좋을듯...

가성비 최고죠
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름