로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

페라리같은 여자 혜리

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :04월04일
② 업종 :vvip
③ 업소명 :2v
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 나혜리
⑥ 경험담(후기내용) :혜리의 몸매를보니 후덜덜 하더군요

슬림하고 젖하고 빵탱이 완전 빵빵합니다

역시 저는 국산 스타일인가봐요

섹시하게 잘빠졌는데 아반떼보다가

페라리보는 느낌이라고 해야할까 감성자체가 다르네요

립서비스가 더 대박이었습니다

개인적으로 불켜고 하는걸 좋아하는데

모델같은 언니가 제꺼를 립서비스 해주는 모습

그리고 촵촵소리내면서 적극적으로 하는모습을 보고있자니

마치 몸은 몸대로 끌어오르지만 한편의

야동을 보는 느낌까지 들더구요

그후 장비착용하고 진입하는데

진입하기 전에 벌려보자 수량이 상당하더군요