로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

복숭아힙을가진 소율이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :0404
② 업종 :vvip
③ 업소명 :2v
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이소율 
⑥ 경험담(후기내용) :쇼파에서 어깨동무 하고 대화하는데~~

여친하고 이야기하는거 같네요 ^^

얼굴은 이쁘고 힙발달이 잘된 몸을 보니 빨리  덮치고 싶다.

늘씬한 키에 비율도 좋습니다 ~

슬림한 스타일 선호하는 분들은 딱 좋은 몸매에요 ^^

이쁜모양을 가진 유방은 슬림한 몸매와 너무 잘 어울려요 ~

아주 이쁜 유두, 유선을 가지고 있어요~~

정성스럽게 빨아주는 비제이가 따뜻함이 느껴지네요~~

이쁜 언니가 빨아주니 더 행복하네요~

소율이의 클리와 음부를 혀로 애무하고 빨아주는데 반응이 좋네요~

클리와 둔부 허벅지를 열심히 애무해주니가 몸을 비비 꼬네요~~

강한 키스를 주고 받으면서 정자세로 박아 주는데~~

입도 즐겁고 아래도 즐겁네요~~

여친같은 키스에 너무 즐겁네요^^

펌핑하는데 신음과 느끼는 표정이 더욱 꼴릿해요 ~

여성상위도 잘하는데 정성이 들어있어요~~

봉숭아 힙에 뒤치기 하는데 비쥬얼도 좋지만 쪼임도 좋아요^^

다시 정자세로 끌어안고 힘차게 박다가 콘돔에 폭풍정액을 발싸했네요~~

끝나고 품에 안고 이야기하는데 외모가 되니가 자세가 나오네요^^

쇼파에서 다시 알콩달콩 이야기하는데 정말 진심과 순수함이 묻어 있네요~~

아쉬운 작별을 하고 나왔는데요 아주 즐달하고 왔네요 ^^

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름