로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

최근에 +6은하를 보고와서 너무 마음에들어서 또보러왔네요 헤헤

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.26  

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 설레임  

④ 지역명 : 강남  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +6은하

⑥ 업소 경험담 : 

최근에 +6은하를 보고와서 너무 마음에들어서 또보러왔네요 헤헤

그닥 뭐 좋지도 나쁘지도 않은기억인데 뭐 마인드가 달라졌다 그러길래 

실장님은 항상 친절하시고 그래도 솔직하시니까 믿고 다시봤어요 

역시 다른 실장님은 그냥 얼버무리며 장사하지만 설레임 실장님은 믿음이가네요 ㅋㅋㅋ 

마인드가 달라지긴했어요 애가 좀 순해지고 고분해진느낌?

전보다 열심히네요 ㅋㅋㅋ 그리고 미모는 뭐 더 업그레이드가됐어

와꾸랑 몸매 보는순간 내상치료 끝 이 지독한 외모지상주의 사회

나는 그 사회의 대표적인 사람이다... 이쁜게 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

애무도 열심히 해주고 떡칠때 반응도 좋았어요 몸매가 좋으니 떡칠맛도났고...

여상이든 뒷치기든 정상이든 그냥 제손은 계속 가슴과 골반에 가있었네요

흥분해서 허리는 멈추질않고 계속 쑤셔댔네요 은하도 맞춰서 흔들어주고

반응도 야릇하게 잘 해주니 진짜 정신없이 쑤시다 시원하게 발사했네요 

다시 만난 유리는 참 만족스러웠네요 즐달성공입니다 ㅋㅋㅋ  

관련자료

댓글 8개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름