로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vvip러브어게인 완전애기애기 이민선 22살 164cm B+컵

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :21일
② 업종 :오피
③ 업소명 : VVIP러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 이민선
⑥ 경험담(후기내용) : 

vvip러브어게인 이용하고 몇글자 남겨요

주위에서하도 vvip얘기하길래 한잔묵고 이용해봤습니다

좋아하는스타일은 민필에 여리여리한스타일을 좋아하는데

주위에 얘기하면 나이쳐먹고 왜그러냐구 얘기만 듣고

사회생활하면서 이중적인 생활 중 주위에서 듣고만 있던 vvip

이용해 보는데 억제하고있던 본심을 실장님께 다 얘기하고 좋아하는스타일

초이스해서 볼수 있어 좋아용ㅎㅎ 

아가씨가 도착해서 이런저런얘기하는데 갑작이 얼굴에 철판을 깔았는지 어디서

얘기 못할 얘기도 하고 어디가에서 숨어있던 변태 본성이 나와서 저도 조금 

놀랬어요 그래도 아가씨게 너무 무레하게 할까봐 조금 억제를 했지만 그래도

오랜만에 느껴보는 느낌이 여운이 아직까지 남아있네욯ㅎㅎ

이 느낌을 주위사람한테 다 얘기 할수는 없어서 후기 좀남겨요~ㅎㅎㅎ

끝나고 실장님이 연락와서 사장님이 좋아할만한 분 있다고 편한시간에

연락달라고하네요..ㅎㅎㅎ 다음에 미리 연락드리기로 했습니다^^  

오늘 즐거웠습니다 나중에 연락드릴께용~

vvip러브어게인 이용하고 몇글자 남겨요

주위에서하도 vvip얘기하길래 한잔묵고 이용해봤습니다

좋아하는스타일은 민필에 여리여리한스타일을 좋아하는데

주위에 얘기하면 나이쳐먹고 왜그러냐구 얘기만 듣고

사회생활하면서 이중적인 생활 중 주위에서 듣고만 있던 vvip

이용해 보는데 억제하고있던 본심을 실장님께 다 얘기하고 좋아하는스타일

초이스해서 볼수 있어 좋아용ㅎㅎ 

아가씨가 도착해서 이런저런얘기하는데 갑작이 얼굴에 철판을 깔았는지 어디서

얘기 못할 얘기도 하고 어디가에서 숨어있던 변태 본성이 나와서 저도 조금 

놀랬어요 그래도 아가씨게 너무 무레하게 할까봐 조금 억제를 했지만 그래도

오랜만에 느껴보는 느낌이 여운이 아직까지 남아있네욯ㅎㅎ

이 느낌을 주위사람한테 다 얘기 할수는 없어서 후기 좀남겨요~ㅎㅎㅎ

끝나고 실장님이 연락와서 사장님이 좋아할만한 분 있다고 편한시간에

연락달라고하네요..ㅎㅎㅎ 다음에 미리 연락드리기로 했습니다^^  

오늘 즐거웠습니다 나중에 연락드릴께용~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름