로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

D컵//핑유핑보//글래머//탄력//불떡섹스 더이상 설명이 필요없는 즐달 보장 백마를 발견하다!

컨텐츠 정보

본문

달림하자마자 쓰는 따끈따끈한 후기입니다.

퇴근후 강남에서 저녁약속이 있는날이면

달림을 하고 들어오는게

제 달림의 루틴이 되버렸네요.

지인과 조금 이른 저녁식사를 마치고

(선릉역 농민백암순대 강추합니다!)

어디갈까 하다가,

오랜만에 백마가 땡겨서

사이트 서칭을 했고,

제가 선택한 곳은 가성비 좋다는 1티어 백마였습니다

마음이 결정을 했으니,

바로 실장님께 문의 전화를 해야죠

실장님께서 굉장히 친절하게 설명을 해주셨고,

예약을 잡아주셨습니다.

시간,장소 정해졌으니

이제 총알 장전해서 달려야겠죠?

안내받은 방으로 들어가

사비나(+2)와 만낫습니다.

프로필엔 육덕한 바디라 써있는데,

육덕(X) 육감(O)입니다.

가슴은 자연산 D컵 핑유이고,

허리는 쏙 들어갔고,엉덩이는 큼지막하네요

한마디로 육감적인 대문자S라인 글래머 백마!

간단히 씻고 나와서 바로 침대로 고고고~

사비나에게 키스,삼각애무,BJ를 받았습니다.

입으로 빠는 스킬이 장난아니네요.

바로 풀발기 되버렸고,

고대로 콘끼고 여성상위로 따먹혔습니다.

육감적인 글래머는 뭐다?

떡감이 찰지고 매우 좋다! 입니다.

철퍽철퍽 물많은 핑보에다가,

눈앞에서 D컵 핑유까지 흔들리고 있으니,

이것참......행복하더군요

자세를 바꾸면서 확인!

사비나는 핑유에 이어 핑보입니다

다음번엔 역립도 해봐야겠네요

봊이가 진짜 예쁜 애기핑보였습니다.

정상위,뒤치기로 불떡섹스하다가

강력한 오르가즘 끝에 발싸했습니다.

싸고나서도 계속해서 엉덩이를 흔들더군요.

덕분에 청룡서비스 받은것마냥

강력한 쾌감을 느낄수있었습니다.

육감적인 섹시 글래머 백마를 찾는다?

사비나 강추합니다.

관련자료

댓글 7개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름