로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

최상급 사이즈의 백마 루나) 와꾸,몸매는 기본이고 리얼섹녀네요. 불떡치는 백마가 여기있네요

컨텐츠 정보

본문

1티어 백마에 가서 루나와 즐달하고왔습니다.

가성비 최고인 1티어 백마안에서도 +3이라는 최고 페이를 받는 루나

처음부터 루나를 선택한건 아니고,

실장님에게 초이스를 요청했고,

실장님의 안내에 따라 매니저들의 실물을 본 후에 루나로 초이스했습니다.

금발에 새하얀피부 작고 예쁜 얼굴

초이스 후 제대로 봤는데, 사이즈 진짜 대박이네요

들어가자마자, 포옹하고 살을 부대끼는 루나였습니다.

노브라 노팬티 차림이라, 바로 밖고 싶더군요

빠르게 샤워하고 나와서 바로 루나의 핑유핑보를 빨아봤습니다.

이때부터 루나의 섹녀모드가 시작되었네요

프로필에 #넘치는 성욕 이라 써있는데,

이말이 정말 딱 잘어울리는 루나입니다

가슴 애무만으로도 핑보가 촉촉하게 젖어있었고,

핑보애무를 하자 신음과 꿀물이 동시에 폭팔하는 활어반응을 보여줬습니다.

그리고 나서 루나에게 삼각애무와 사까시를 받았습니다.

뭐라고 해야할까요

루나는 잦이를 엄청 맛있게 먹습니다.

내 잦이가 그렇게 맛있나? 라는 생각이 들정도였네요

그리고 콘끼고 섹스를 했습니다

엄청난 불떡 미치게 즐기는 섹녀

이렇게 한줄로 표현할수있는 루나와의 섹스였네요

백마중에서도 피부가 엄청 하얀편인 루나인데,

온몸이 뻘게질정도로 흥분하고 불타는 섹스 끝에 시원하게 발싸를 했습니다.

바로 빼지않고, 잦이가 완전히 죽을때까지 밑에서 허리를 흔드는 리얼 섹녀 루나네요

찐한 키스는 덤이었습니다.

이렇게 사이즈좋고, 섹스 즐기는 백마는 정말 오랜만에 보네요

시간이 너무 빨리흘러서 조금 아쉬웠네요

다음엔 롱타임으로 더 질퍽하게 즐겨봐야겠습니다.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름