로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

+3아리 [실사] 몸매 맛깔나네요 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 4.18  

② 업종명 : 오피  

③ 업소명 및 이미지 : 여배우  

④ 지역명 : 강남  

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : +3아리 

⑥ 업소 경험담 : 

강남오피 여배우에서 +3아리 접견하고 왔네요

예약하는게 조금 빡쌥니다.. 인기녀...인듯 ㅋㅋㅋ 아리 미리미리 찔러놔야할듯하네요

일단 사이즈부터 말씀드리면 너무 좋습니다.

와꾸는 약룸삘 느낌 성형한곳은 잘몰르겟으나 쩜오이상 사이즈

몸매는 전형적인 글랜더 체형 슬림한데 가슴과 힙이 엄청 좋네요 엄청 신경써 관리하나봅니다

그래서 사실 사이즈만보고 살짝 기에 눌려버려서 쭈뼛쭈뼛 거리는데 ㅎㅎ..

그런 분위기를 캐치하고 굉장히 분위기를 잘 풀어주고 적극적이네요~

사실 연애나 애무 서비스스킬 말고도 이런 사소한 디테일까지 신경쓰는 매니저는 오랜만인거 같네요

그리고 애무스킬은 조금 중간중간에 하드하게 섞어서 해줍니다

수량은 적당한 편이고 정자세로 하시는거 강력추천합니다.

와꾸도 이쁘고 슴가도 크다보니 정자세로 피스톤질 하고있으면 그 좋은걸 참아보려는 얼굴과 출렁이는 가슴 이쁜 봉지

이걸 보고 흔들어 제끼면 정복감 굿이네요 추천해주신 이유가 확실히 있는 친구이며

돈이 전혀 아깝지 않은 아리 꼭 접견해보세요 

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름