로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

1티어 라는 말이 정말 잘어울리는 나탈리 #백마 #슬랜더 #핑유핑보 #불떡섹스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :지난주
② 업종 :백마오피
③ 업소명 :1티어백마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나탈리 
⑥ 경험담(후기내용) :

백마를 따먹어보고 싶다는 생각에,

프로필과 후기를 보며

이곳저곳 재고 따지다 선택한 곳은

가성비 킹 오지는 1티어 백마!

전화를 걸어 실장님과 미팅을 했고,

슬랜더 몸매의 백마인 나탈리를 추천 받았습니다.

두근두근 설레는 마음을 가지고,

실장님이 안내해주신곳으로 가보니,

1티어 라는 말이 딱 어울리는

클라스 오지는 나탈리가 방에 있네요

아담 슬랜더 그리고 금발미녀

한품에 쏙 안길거같은 나탈리였습니다.

밝게 웃으면서 반겨주는 나탈리,

시간관계상 많은 대화를 나누진 못했지만

프로필에 써있듯이

유쾌하고 발랄한 성격의 소유자네요

간단히 씻고 나와서,

바로 서비스를 받았습니다.

아까의 발랄한 모습은 온대간대없어지고,

섹기넘치는 금발백마가 내 눈앞에 있네요

나탈리가 "WOW~ BIG SIZE"라며

풀발기된 존슨을 맛있게 빨아먹어줬고,

그러다가 69로 나탈리의 핑보를 맛볼수있었습니다.

그리고 나서 콘끼고 섹스!

아담하고 슬랜더라 그런지,

나탈리의 그곳은 상당히 쫍았습니다.

천천히 부드럽게,

제 위에서 허리를 흔드는 나탈리

오우 쉣~ 퍽~ 와우 예스~ 등등

나탈리의 섹소리가 점점 커졌고,

점점 더 격하게 위에서 허리를 흔들었습니다.

이대로 따먹힐순없어서,

정상위와 뒤치기로

한국남자의 매운맛을 제대로 보여줬네요

아헤가오 표정 아시죠?

뒤치기로 강강강으로 밖을때

나탈리가 아에 자지러 지는데,

그 표정과 신음 그리고 강렬한 쪼임까지

더이상 버티지 못하고 작렬하게 싸버렸네요

온몸이 덜덜덜 떨리는 나탈리였고,

왠지 모를 정복감이 드는 섹스였습니다.

뒷정리하고 보니, 어느새 시간이 다 되었네요.

나탈리와 또보자며 약속을 했고,

마지막으로 키스와 포옹을 하고 나왔습니다.

백마 달림중 역대급 즐달이었네요.

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름