로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

유빈씨 만난거 너무 좋은 초이스가 아니었나..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 어제

업종 : vvip

업소명 : 2v

지역 : 강남

파트너 이름 : 이유빈

경험담(후기내용) : 외모가 상당하십니다 유빈씨. 그리고 외모만큼이나 성격이 무척 좋으셨네요

은근 나긋한 성격인 것 같으면서 되게 잘 챙겨주는 누나 같은 스타일이었는데 그런 분위기가 저를 더 자극하더라구요..ㅎ

살짝 남자다움을 보여줬는데 되게 좋아하더라구요ㅎㅎ 살짝 잘 느끼는 편인 것 같기도 하고..

제가 남들보다 조금 큰 편인데 안까지 닿더라구요ㅎ

체위도 이리저리 변경해대면서 잔뜩 즐겼습니다. 자주 있는 기회가 아니니깐요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽어라 시간 내내 박음질만 계속 해댔네요

덕분에 지금 허리 살짝 아픈데 후회는 없습니다. 너무 잘 즐겼거든요!!

외모가 상당하십니다 유빈씨. 그리고 외모만큼이나 성격이 무척 좋으셨네요

은근 나긋한 성격인 것 같으면서 되게 잘 챙겨주는 누나 같은 스타일이었는데 그런 분위기가 저를 더 자극하더라구요..ㅎ

살짝 남자다움을 보여줬는데 되게 좋아하더라구요ㅎㅎ 살짝 잘 느끼는 편인 것 같기도 하고..

체위도 이리저리 변경해대면서 잔뜩 즐겼습니다. 자주 있는 기회가 아니니깐요ㅋㅋㅋㅋ 진짜 죽어라 시간 내내 박음질만 계속 해댔네요

덕분에 지금 허리 살짝 아픈데 후회는 없습니다. 너무 잘 즐겼거든요!!외모가 상당하십니다 유빈씨. 그리고 외모만큼이나 성격이 무척 좋으셨네요

덕분에 지금 허리 살짝 아픈데 후회는 없습니다. 너무 잘 즐겼거든요!!

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름