로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

나타샤 ※ 금발 & 사진 ※ 리드하면서 저를 따먹어버리네요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : op 
③ 업소명 : 헐리우드백마
④ 지역 : 선릉
⑤ 파트너 이름 : 나타샤 
⑥ 경험담(후기내용) :

[ 헐리우드백마 ] 

초이스도 가능하다고 하지만 문을 못닫고 나올거같아

제가 원하는 스타일의 아이를 추천받았습니다.

빠른시간에 가능한건 아니였지만 일볼거 다 보고 가니 시간이 맞더라구요

[ 추천해주신 나타샤 프로필 ] 

키가 160 중반정도 되는듯 합니다. 

너무 이쁜얼굴에 슬림한체형 전체적인 느낌 정말 모델느낌납니다.

[ 나타샤 연애 ] 

성격이 조용한성격 아닙니다 . 아주 친근감 애가 무슨 날 언제봤다고 

본거처럼 이야기하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 웃깁니다.

쇼파에서 작은 접촉은 당연?! 있었구 함께 샤워했습니다

평소 저는 제가 먼저 애무하는편인데 나타샤애가 자꾸 먼저 다가와 ㅋㅋ

지가 리드하면서 오빠 좋아? 라고 물어봅니다 순간 한국앤줄 ㅋㅋ

서로 침대에서 진짜 뜨겁게 애무하다가 연애했습니다.

정상위도 좋았지만 뒤로할때 몸매라인이 너무 이뻐서 그런지

뒤치기에서 너무나도 빠른 발사를 한거같아 아쉬웠네요

초이스 봤으면 많은 아이들 얼굴을 봤을텐데 아쉽긴하지만

실장님 추천 정말 좋은 아이 만났네요

관련자료

댓글 5개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름