로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

선아 총알충전하고 다시 불러야겠어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 05 02

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 선아

경험담(후기내용) : 선아가 진짜 아른거리는것같네요

이번에 만났을때 너무 기분좋게 잘해줬어요

선아같이 잘해주면서 저를 만족시켜주는 매니저는

진짜 만족스러웠던것같네요

성격도 너무 좋았던데다가

아주 마인드가... ㅋㅋㅋㅋ

이쁜애들은 마인드가 안좋다는 편견을 깨주는 매니저였던것같아요

이번에 선아덕분에 편견 제대로 깨졌네요

너무 재밌게 즐길수있었어요 ㅋㅋㅋ

선아 총알충전하고 다시 불러야겠네요

선아가 진짜 아른거리는것같네요이번에 만났을때 너무 기분좋게 잘해줬어요선아같이 잘해주면서 저를 만족시켜주는 매니저는진짜 만족스러웠던것같네요성격도 너무 좋았던데다가아주 마인드가... ㅋㅋㅋㅋ이쁜애들은 마인드가 안좋다는 편견을 깨주는 매니저였던것같아요이번에 선아덕분에 편견 제대로 깨졌네요너무 재밌게 즐길수있었어요 ㅋㅋㅋ선아 총알충전하고 다시 불러야겠네요선아가 진짜 아른거리는것같네요이번에 만났을때 너무 기분좋게 잘해줬어요선아같이 잘해주면서 저를 만족시켜주는 매니저는진짜 만족스러웠던것같네요성격도 너무 좋았던데다가아주 마인드가... ㅋㅋㅋㅋ이쁜애들은 마인드가 안좋다는 편견을 깨주는 매니저였던것같아요이번에 선아덕분에 편견 제대로 깨졌네요너무 재밌게 즐길수있었어요 ㅋㅋㅋ선아 총알충전하고 다시 불러야겠네요

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름