로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

+5다은 # 와꾸-요즘 기준으로 상당히 예쁩니다ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 :5.2

② 업종명 :오피

③ 업소명 및 이미지 :여배우.

④ 지역명 :강남

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :+5다은

⑥ 업소 경험담 :

다은+5

와꾸-요즘 기준으로 쁠사비에 상당한 예쁜외모 예쁩니다ㅎㅎ

몸매- 키는 160초반 플필대로 여리여리한편에 슬림하며 풍만한 슴통까지!

성격- 저는 들어간 순간 차갑게 느껴졌네요 하지만 들어가서 담탐하면서 이야기하는데 전혀그렇지 않네요^^ 예쁜외모 덕분에 그렇게느껴졌나봅니다ㅋㅋ 

서비스- 특별한건없습니다. 혀로낼름낼름 하는는데 그모습을 지켜보는데 왜그렇게 흥분이되든지.. 서비스족분을은 살짝아쉬울수도있겠지만 그래도뭐 이정도의 예쁜언냐가 해주는데 안좋을수가있나요.. 

역립 -가슴 애무하는데 부끄러운지 몸짓이 꼭 마치 고딩때 친구랑 첫경할때가 떠오르게하네요ㅋㅋㅋ 가슴은 쬐끔아쉽네요

총평- 전체적으로는 정말 좋았네요 제가 자연적으로 글램 매니져 좋아하는분 그리고 슬림한 몸매 좋아하시는분!!!ㅋ 얼굴도예뻐 몸매도슬림!!  이두가지만 만족하다면 끝아입니까?!^^ 아! 그리고 키스족분들도 추천!! 키스잘해요^^ 

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름