로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

vip러브어게인 야구팀 치어리더 이세희 씨 봤습니다 ~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.25
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 이세희 
⑥ 경험담(후기내용) : 어제밤에  방문하고 느낌을 기억하며 후기남깁니다ㅋㅋㅋ

요새 코로나 여파로 운영중인가게 매출이 너무안나와 스트레스받은탓인지 

피로도 풀겸 vip오피방문하게 되네요ㅎㅎ^^

평소에 원래 보던 제 파트너가 잇어서 예약되냐고 실장님한테 전화하니 오늘 뉴폐이스 업계초짜분으로 

더 이쁜분 있다고 적극추천을 하더라구요ㅎㅎ 속는셈 치고 보앗는데 후회안햇습니다ㅎ

처음 세희씨 보앗는데 사진보다 실물이 휠씬 더 이쁘더라구요!

하얀피부에 이쁜얼굴이며 다리도 뽀얗고 몸매도 s라인 무엇보다 비율이 좋더라구요ㅎㅎ

아이돌 준비생이라 해도 다 믿을거 같더라구요

샤워가 끝나고 제가 침대위로 누우니 그녀는 저의 몸 위로 올라와 삼각애무를

해주기 시작하는데 업계초차라 애무도 잘못할지알았는데ㅎㅎ

애무스킬도 못하는 편이 아니더라구요ㅎㅎ 강약 강약 잘 조절해가며 기본적으로 남자를

근질근질하게 좋게는 충분히 해줄정도 엿습니다ㅎ 무엇보다 애무를 할때 세희씨

표정을 보면 꼴릴수 밖어 없엇어요ㅎㅎ 

연예인 수지 느낌이 나더라구요ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 그녀는 저의 온몸 구서구석 애무를 꼼꼼히 해준뒤 그녀가 부끄러움 섞인 말로

자긴 뒤자세를 좋아한다고 말하더라구요ㅎㅎ 

세희씨가 엎드리는데 뽀얀피부에 늘씬한 몸매가 엎드려 잇으니

무척이나 흥분이 되더라구요ㅎ 또 어찌나골반을 좌우로 흔들면서 어찌나 잘튕기던지

섹x를 정말 즐기듯이 하고잇다라는것을 신음소리로 말해주더라구요ㅎㅎ

어찌나 밤스킬이 좋던지 왠만한 남성들은 버티기 힘들거같네요ㅋㅋㅋ

얼굴도 이쁘고 몸매도 좋아서 그런지 관계가 끝난뒤에도 그녀가 사랑스러워보이더라구요ㅎ

늘보던 지명보다 오늘본 세희씨두 앞으로 지명으로 추가가 될듯합니다. 

아쉬운맘을 달랜채 다음주에 다시보기로 약속을 하고 집으로 귀가합니다ㅎ

관련자료

댓글 6개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

마르띠노 회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목