로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

[티나+2]슬랜더에 탱탱한 엉덩이가 끝내주는 백마 티나랑 즐달한 후기

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시:4월

② 업종명:백마오피

③ 업소명:1티어

④ 지역명:강남

⑤ 파트너 이름:티나

⑥업소 경험담:

낮달림하기로 맘먹고,

사이트를 두리번 두리번 찾아보다가

모처럼 백마를 딱머어보고자

맘먹고 발견한 곳은 1티어 백마

솔직히 가성비 업소라

매니저 사이즈가 얼마나 좋을지는

기대를 크게 하지 않았습니다.

일단 실장님이 상당히 친절하시네요

실장님께 이날 출근한 백마중

제일 사이즈 좋은 백마로 추천해달라고 하니,

티나+2를 추천해주셨습니다.

첫방문인 만큼 실장님 믿고 고고했네요.

약속한 시간에 맞춰서

1티어 백마에 도착

그리고 실장님의 안내대로 방으로 들어가

티나를 만났습니다.

오.......사이즈 좋네요

얼굴이 엄청 작고

몸매가 정말 끝내주는 백마가 눈앞에 빡!

있었습니다.

30분 1샷이기에, 빨리 샤워하고

바로 서비스를 받았네요.

알몸으로 다가오는 티나의 끝내주는 슬랜더 몸매!

가슴은 c컵 허리는 잘록 엉덩이는 탱탱

이거 뭐 보자마자 꼴릴수밖에 없는 티나였습니다.

사까시 69 섹스

물 흐르듯이 티나에게 서비스를 받았습니다.

떡감이 찰지고 쪼임이 좋아서,

금방 싸버렸네요.

개인적으로 티나와 뒤치기 꼭 해보시라

추천합니다.

왜냐면 티나 엉덩이가 증말 끝내주거든요

첫 방문에 즐달해서,

앞으로 자주 찾아올거 같습니다.

일단 티나+2 따먹었고,

다음엔 또 누굴 따먹을지 기대되네요.

관련자료

댓글 4개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름