로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

규리 처음이지만 너무만족했어요 ㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

방문일시 : 04월28일

업종 : VVIP

업소명 : VVIP캐슬

지역 : 강남

파트너 이름 : 규리

경험담(후기내용) : 규리같은 매니저들만 있었으면 좋겠네요.. ㅎㅎ 선요약입니다!

본론으로 들어가자면 처음에 규리를 예약하고 기다리는 시간이 너무 설렜습니다 ㅎ

그리고 실제로 실물을 본 후로부터는 그냥 규리처럼 예쁜 아이랑 어떻게 즐겨야지 하는 생각에 약간 얼빠져 있었는데 알아서 먼저 해주더라구요 ㅎㅎ

제가 어색해 하고 있으면 알아서 말걸면서 어색한 분위기 잘 풀어주고 제가 멍때리고 있으면 먼저 제 품 속으로 들어와서 안아주고

제가 숫기가 없어가지고 사실 규리 리드를 많이 받았던거같네요 ㅎ

그 덕분에 저도 어느정도 잘 풀려가지고 슬슬 규리 몸 만지기 시작하고 침대에서 되게 부드럽게 진짜 여자친구 대하듯 저도 애무해주고

규리도 저를 남자친구 대해주듯이 살살 부드럽게 애무해주더라구요 이런 부드러움에서 나오는 달콤함 너무 좋았습니다 ㅎ

연애할때도 마찬가지로 그냥 다른 업소들 다닐때처럼 막 시작부터 강템포로 박다가 사정하는게 아니라 서로 눈 맞추면서 반응 살피고

양 손 마주잡고 천천히 서로 느끼면서 했네요 그 덕분에 너무 달콤하고 기분좋은 연애 했습니다 ㅎ

다음에 또 이용하려 하는데 규리정도 되는 매니저들만 있었으면 좋겠네요 규리가 또 보고싶기도 하구요 ㅎ

관련자료

댓글 3개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름