로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP 러브어게인 김설희

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 4.28
② 업종 :오피
③ 업소명 :VVIP러브어게인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 김설희 
⑥ 경험담(후기내용) :역시 러브어게인 아주 휼용하네욯ㅎㅎㅎㅎ

비도 오고 술도 한잔하고 간만에 연락드렸는데

아주 휼용한분을 추천해주네요 김설희 추천해주는데

실장 왈 그냥 누워만 있으라고 하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러브어게인 실장 믿고 김설희 바로 예약하고 텔에서

기다리는데 초인종소리에 문을 여는데 이야~ 

시선이 얼굴로 먼저 안가고 가슴으로 눈길이 가네욯ㅎㅎㅎ

가슴보고 얼굴을 보는데 얼굴도 휼용하고 몸매 가슴은 휼용하다 못해

말로 표현하기가 힘드네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

실장님이 왜 누워만 있으면 된다고했는지 침대에서 진짜 와~ 소리만 나오네요..

이런분은 처음 만나 본것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 진짜 잘놀았습니닿ㅎㅎㅎ

실장님 추천 믿을만하네요 ㅎㅎㅎ 다음에도 믿음으로 러브어게인 이용할께욯ㅎㅎ

역시 러브어게인 아주 휼용하네욯ㅎㅎㅎㅎ

시선이 얼굴로 먼저 안가고 가슴으로 눈길이 가네욯ㅎㅎㅎ

가슴보고 얼굴을 보는데 얼굴도 휼용하고 몸매 가슴은 휼용하다 못해

실장님이 왜 누워만 있으면 된다고했는지 침대에서 진짜 와~ 소리만 나오네요..

이런분은 처음 만나 본것 같아요ㅎㅎㅎㅎ 오랜만에 진짜 잘놀았습니닿ㅎㅎㅎ

실장님 추천 믿을만하네요 ㅎㅎㅎ 다음에도 믿음으로 러브어게인 이용할께욯ㅎㅎ역시 러브어게인 아주 휼용하네욯ㅎㅎㅎㅎ

실장님 추천 믿을만하네요 ㅎㅎㅎ 다음에도 믿음으로 러브어게인 이용할께욯ㅎㅎ

관련자료

댓글 5개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

오피거리두기 회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목