로딩 중...
portrait
combined-shape
오피-강남
분류

VVIP러브어게인 NF이희빈 그래픽같은 와꾸의 소유자~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 27일
② 업종 : vvip
③ 업소명 : vvip러브어게인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : NF이희빈 
⑥ 경험담(후기내용) :VVIP러브어게인 NF이희빈 그래픽같은 와꾸의 소유자~

동남아같은 날씨가 계속 이어지는데 시원하게 한번 달릴려고 러브어게인 연락드렸네요 ㅎㅎ

얼마전에 새로 오셨다는 뉴페이스 이희빈매니저 접견하고 왔습니다 ㅎㅎ

진짜 게임이나 3D영화에서나 보던 와꾸라서 깜짝 놀랐네요ㅎㅎ

큰눈에 갸름한 턱선 이어지는 아름다운 목선과 쇄골라인

좁은 어깨지만 볼륨좋은 가슴모양에 하얗지만 쉽게 붉어지는 생기있는 살구빛피부

얇은 목소리에 끊어질듯한 신음소리까지 너무 매력적인 아가씨였습니다 ㅎㅎ

러브어게인에서 몇차례 진행이 있었지만 또 기억에 오래 남을만한 뉴페이스매니저였네요

한두차례 갔을때부터 스타일 잘 맞춰서 매칭해주는 실장님 감사합니다 ㅎㅎ

다음에도 스타일 맞는 매니저로 잘 부탁드려요 ~

관련자료

댓글 4개 / 1페이지

vvip러브어게인실장님의 댓글

회원님 반갑습니다^^!

VVIP러브어게인 실장입니다♥ 소중한 후기 정말 감사합니다

다음번 이용시에 후기 할인된 금액으로 모셔보겠습니다.

텔레그램 ▶▶ VVIPAG ◀◀

전화 ▶▶ 010-2142-1075 ◀◀

언제든 연락주시면 만족하실수 있게 모시겠습니다♥
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목