로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

꽉꽉 물어주니 참을수가 없음요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

▣스타일미팅

서비도 서비스지만 애인모드랑 슬림한 분으로 소개해달라고
요청드리니 나나를 보라고 추천해주심요ㅋㅋ
실장님한테 남자대 남자로 나나 볼만하냐고 물어봤는데요
슬림하고 섹시하고 청순까지하다고 칭찬해주셔서 안볼수가 없음요ㅋㅋ

▣첫인상

간단하게 씻고 나와 실장님의 안내를 받아 엘베타고 올라갔음요
나나가 인사하며 안내해주는데 섹시하면서 청순한거 인정이고
몸매가 홀복입고있지만 다 드러나게 입어서 슬림 탄탄한게 다보네염ㅋ
첫 인상은 만족하고 나나랑 손잡고 안으로 들어갔음요

▣복도서비스

이미 복도는 향락을 정점을 향해 달려가는 상황 노래소리가 들리고
좌우 앞뒤에서는 언니들의 신음소리가 귓가를 강타합니다ㅋㅋ
나나도 복도에있는 소파에 앉게하고 간단한 서비스를 해주시는데여
갑자기 언니들도 합세해서 빨아주면서 달아올라서 흥분하게하네염ㅋㅋ
여기서하면안돼라고 말해주면서 ㅅㄲㅅ랑 맛보기 찐득하게 당하고 
방으로 들어가서 이제야 조금 숨을 돌려왔음요

▣방안에서

열린 문앞으로 다른분들이 지나가는 상황이 재미있기도하고
나나가 방에 들어가서 홀복 벗고 다가오는데요
몸매가 몸매가 제가 제일 좋아하는 슬랜더 맞네여ㅋㅋ
허리도 가늘고 골반은 몸에 비해서 크고
엉덩이는 빵빵한게 관리를 잘한 몸매 맞음요
가슴도 비컵이라 몸에 비율도 잘 맞구여ㅋ

물다이는 안해도된다고 별로 안좋아한다고 말했구여
씻고 침대에서 하자했음요 다른분들은 물다이 받아보세여ㅋㅋ
침대에서 기분좋게 애무를 받다가 69로 소중이를 맛보고 봉긋한 가슴도 열심히 빨아보고
하고싶은 요청은 거의 다 들어주는 나나의 마인드의 엄지를 올려봐여ㅋㅋ

여성상위로 시작하는데 섹하게 울려퍼지는 신음이랑 골반을 잘쓰네여
정상위로 자세를 바꾸고 키스로 나나의 큰 신음을 막아보려고 혀까지 깊게 넣어도
새어나오는 신음은 어찌할수 없었슴요ㅋㅋ

쪼임이 좋은 나나의 소중이를 느끼면서 움직이니 금새 나와버렸는데요
너무 빨리한거 같았지만 시간이 다되었는지 벨이 울리네여
시간이 언제 갔는지도 모르게 만드는 타입인건지 쭉같이 놀고싶은 마음이 컸네염ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름