로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

AV 남주 빙의 가능

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 야간
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 홀릭
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 레드
⑥ 경험담(후기내용) :

프로필 멘트에 혹 했지만 그 이상이었던 레드.

간단히 소개하자면 걍 대박입니다.

섹시한 태닝 피부에 가슴도 솔찬히 큰 D컵.

옷 위로도 볼륨감이 제대로 느껴지던 그 젖극적인 자태.

BJ도 아주 열정적으로 머리를 흔들어가며 정열적으로 빨아주는데

약이 바짝 오른 꼬추를 덥석 물고는 쯥 뻑뻑 촵촵

나도 모르게 으그극 하며 참는 신음이 터졌고

오래간만에 느껴보는 100% 강직도랄까?

내 꼬추는 뭐 하늘 끝까지 승천하려는 듯 바짝 서버렸네요.

그렇다고 BJ만 잘하는 게 아닙니다.

초짜 시절 잘 배웠는지 바디 타는 수준이 완전 남다릅니다.

특히나 뒤판 후까시는.. 오오미 살살 녹다 못해 내가 먼저 젖어버렸어요.

이거 안되겠다 싶어 침대로 가자고 애원까지 했더라는

마인드는 또 어떤가요?

뭐 빼는 거 하나 없었고 잘 받아주는 적극성에

물도 흥건하니 펄떡이는 리얼한 반응도 끝내줬습니다.

레드가 콩을 씌워주고 카우걸 모드로 쉐킷쉐킷

애무력 연애감도 일품인데 쪼임까지 대박.

절정에는 두 손으로 엉덩이 받치고 꾹꾹 깊게 박으며 감도를 높였는데

땀에 젖어 철썩철썩 살 부딪히는 소리며

밑에서는 찌걱 찌걱대는 사운드까지 진짜 미쳤었네요.

나 역시 무슨 AV 남주마냥 으어엌 신음 폭발하며 발쓰앗!

역대급 사정감에 한동안 떨리는 아찔한 시간을 가져야만 했습니다.

물론 기분 좋은 경험이긴 하지만...

지금 생각해도 다리가 호달달 떨리는 건 어쩔 수 없네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름