로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[쫀맛2샷] 스트레스가 쌓이면 나도 모르게 크라운을 찾게됩니다

컨텐츠 정보

본문

이날 실장님의 추천은 우주였습니다

프로필을 보니 뭔가 즐달의기운이....ㅎ

아무튼 샤워하고 바로 달리러 갔습니다

야간은 쫀맛코스가 개꿀인거 아시죠?

저는 야간에 크라운 방문할때마다 쫀맛코스로 달립니다 ㅎ

우주의 와꾸와 몸매는 다음과 같습니다

갸름한얼굴형에 섹시하고 눈웃음이 매력적입니다

몸매는 떡감좋으면서도 라인도 잘 살아있는 스타일?

밝은 피부톤에 가슴과 애플힙 엉덩이의 밸런스가 잘 맞춰져있네요

복도서비스를 받기 위해 그녀와 함께 메인스테이지에 입성!

우주는 메인서비스인 사까시와 섹스를 맡고

4~5명의 서브매니저가 달라붙어 서비스를 해줬습니다

키스,가슴애무,서브매니저의 사까시,부비부비등등등

그리고 1차전 복도에서 즐기는데 역시 크라운?

언냐들은 옆에서 나한테 박히고싶다 그러고

다른 커플들도 이미 신나게 떡치고있고 ㅋㅋ

완전 그룹섹스의 현장 아니겠습니까

방에서 대화는 짧게 나누고 바로 섭스 ㄱㄱ

물다이서비스는 완전 찐득쫀득한 스타일이고,

섹스는 질퍽합니다 아니 강력합니다

여성상위가 특히 강력한데 허리를 앞뒤로 움직이는 스킬이 예술..

몸사리지않고 불떡치고 즐길줄아는 스타일입니다

이런 매니저라면 언제든지 대환영이네요

뒤치기로 초강력 섹스로 싸고 나왔습니다

오랫동안 묵혀둔 정액 쫘~악 빼주니 어찌나 개운하던지 ㅋ

무엇보다 말을 정말 이쁘게 하던데

오빠들 어깨에 뽕좀 넣어줄 줄 아는 여인이네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목