로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

잘 쪼이고.. 물 잘 빼는 언니!! 졸라 맛나게 따 먹었네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  케이
⑥ 경험담(후기내용) :

잘 빠는 언니!! 

물다이는 이제 받은 것 중 최고!!

섹스 할 때 자세 잘 잡고.. 

왁싱한 보지 쪼임 좋았고.. 

가인안마 주간의 케이였습니다. 

전설의 물다이는 어떨까?? 란 생각으로 케이를 예약하고 

클럽층에서 만났습니다. 

아담한 키에.. 봉긋한 가슴..

꼭지가 핑크핑크하면서 참 이쁩니다. 

얼굴은 섹시한 와꾸이고.. 

몸매는 아주 잘 관리를 했네요~ 

서브언니들과 클럽층에서 같이 노는데.. 

가인안마 주간 언니들 왜 이렇게 잘 노나요?? ㅎ

미친듯이 빨고.. 

가슴 만져 달라하고..  

아웅~~ ㅎㅎ 

주위에서 애무주거니 하는 커플도 보고.. 

섹스를 하는 커플들도 관전하고.. 

관전의 재미를 보다가 케이 방에서 드디어 

물다이 받았습니다. 

부드러운 애무.. 

강력한 부비부비..

슈얼 마사지까지.. 

똥까시는 아주 깊고.. 오랫동안.. 

케이가 왜 전설이라는지 물다이 받으면서 알게 되고.. 

섹스를 하면서 다시 한번 알게 되었네요.. 

지루인데.. 

진짜 물 잘 빼주는 명기를 가지고 있습니다. 

강력한 쪼임.. 

거기에 마인드까지 얼마나 좋던지.. 

왁싱한 이쁜 조개의 모양도 좋았지만.. 

여러 자세로 박으면서 케이가 같이 느끼면서 하는 섹스가 

아주 짜릿했네요~~ 

케이언니.. 완전 최고의 선물을 저에게 주었네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목