로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미팅할 때 있으면 무조건 필견!!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피쉬
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 재경
⑥ 경험담(후기내용) :

전 가리지 않고 두루두루 보는 편이기에 실장님 추천을 신용하는 편.

헌데 이날따라 유난히 자신감 넘쳐 보이시더라고요?

그래서 뭐지? 싶었는데 우왓!!!! 재경이 보자마자 속으로 쾌재를 불렀네요 ㅋㅋㅋ

깔끔하고 세련된 비쥬얼에 흡사 모델을 연상케하는 우월한 몸매. 엘프녀가 따로 없었습니다.

그만큼 첫인상부터 인상적이었어요

살면서 이런 언니랑도 함 박는구나 하면서 심장은 마구 나대기 시작했고

녹차 한 잔 때리면서 나대는 심장을 달래며 준비 태세에 돌입.

다행히 화려한 첫인상과는 달리 포근한 느낌으로 다가오는 재경이었습니다.

외모와는 다르게 배려심 깊고 편안한 여자친구 스타일이었는데 성격도 무지 좋았더랬죠

꼼꼼한 샤워 서비스도 정말 개운했어요

그리고 재경이가 잠깐 준비하느라 고개를 숙였을 때가 있었는데

와 뒤태가 진짜 예술이라 콱 달려들어 죽이는 그 엉덩이 사이에다 마구 박고싶었습니다.

하지만 처음 보는데 짐승처럼 그렇기도 하고 다음을 위해 아껴두자는 생각에 속으로만 생각.

슬쩍슬쩍 부대끼면서 찬찬히 음미했더랬죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

재경이는 애무 또한 긴 시간 공들여서 하는 스타일인데 이 또한 장난 아닌 실력입니다.

앞뒤로 강렬한 스킬을 구사하며 달달 떨릴 정도로 진짜 흐뭇하게 보내줬어요

역립두 잘 느끼는 편이라 개인적으로 만족도도 상당히 높았었고

느끼는 그 모습조차 남자를 매료시키는 스타일이랄까?

당연하지만 연애감도 세상 쫀득해서 진짜 한 방울까지 쭉쭉 짤아낸 사정감이었습니다.

결론. 미팅할 때 있으면 무조건 필견!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름