로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

야한 표정으로 흐느적거리는게 섹시해버리네여ㅎㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 10월
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 금동이
⑥ 경험담(후기내용) :

이목구비가 룸삘 인상이라 화려한 느낌이 들면서 섹시한

금동이랑 한떡 찐하게 치고왔습니다요ㅎㅎ

슬랜더 좋아하는데 금동이 몸매가 슬랜더 그자체네여ㅎ

170이 조금안될꺼같은 키에 B컵이상 나오는 미드에여

날씬해서 보기도 좋고 엉덩이 라인도 섹시하게 탱탱하네여

비율도 좋고 슬림탄탄한 몸매라서 꼴린다 이 느낌이네여

성격도 화끈하고 붙임성이 좋아서 옆에서 애인모드로 잘 노닥거려주고

티키타카를 잘하면서도 섞어주는 섹함이 탁월하네여

스킨쉽도 잘해주고 오붓하게 잘 즐겨버렸네여ㅎㅎ

뒷판부터 말캉쫀득한 가슴으로 전신을 쓸어주고 입술과 혀로 흡입해네여

ㄸㄲㅅ를 찐득하고 같이 알까지 자극해주면서 손으로 존슨을 괴롭힐때는

참기 쪼매 힘들어서 살짝 움직였더니 더 세게해주네여ㅎㅎ

앞판도 가슴과 입술과 혀로 흡입해주고 키스를 해주면서

더 아래로 내려가 비제이를 해주면서 눈마주쳐주고

비제이를 쪼옥쪼옥...하는 소리가 야하게 들릴정로 강하고

오래해주면서 격한 느낌 들었지만 한번 넣고는 끝내야되니까 참았죠ㅎㅎ

침대로 이동해서 금동이가 비제이해줄때 서브가 들어와서 같이 좀 놀아주다가

나가주니까 육구자세에서 엉덩이를 잡고 빨아버리면서 ㅂㅃ에 집중했네여ㅎㅎ

장비가 끼워진 상태로 여상으로 합체해주면서 키스해주네여

방아찍기도 잘해주고 야한 표정으로 흐느적거리는게 섹시해버리고

정자세를 좋아해서 금동이 눕혀놓고 키스를 하면서 푹 찔러 넣었네여

신음소리가 쩌렁하게 들려오고 긴다리로 허리쪽을 감싸면서 안기더라구요

피치를 극한으로 올려 펌프질을해도 몸다리 안풀고 떨어지지도 않고

입안에서 혀를 계속 돌려주면서 섞으면서 찐한 사정감에 발싸했네여ㅎㅎ

마무리까지 좋았고 좀 안고있다가 퇴장했네여ㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름