로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 굿 와꾸 베이글 오랜만에 봐도 여전히 죽이는 그 맛

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :영수 
⑥ 경험담(후기내용) :

언제봐도 이쁜 베이글 영수 또 보고 왔습니다

보통 출근하면 일주일에 한두번은 만나러 가는데

이번에는 유독 바빠서 좀 텀이 길었네요

그래도 반갑게 인사해주는 영수

오랜만에 만나니까 더 앵겨붙는 거 같기도하고

어디서 바람피고왔냐고 질투하기도하고

그 모습보니 괜히 흐뭇해서 바쁜척좀했더니 보고싶었다며 앵기는데 얼마나 이쁜

오랜만에 봐서 그런가 이상하게 영수가 더 이뻐보이네요

그러면서 자연스럽게 방의 분위기를 리드해주는데 어후 어찌나 좋은지

이쁘게 생겨서는 어쩜 이렇게 야하게 애무를 할수있는지

영수는 만날때마다 진짜 이 모습이 너무나 꼴릿한듯..

침대에서는 대충 빨다가 연애 시작했는데 유독 잘 느끼는 모습이 흐뭇합니다

오랜만에 영수 얼굴보니 나도 좋아서 자세도 안바꾸고 

정상위로만 연애하면서 즐겼는데 역시 이래서 지명이 좋은가 싶기도하고 

연애 끝나고 영수가 오늘 최고였다는데 괜히 더 뿌듯

이래서 영수를 지명으로 두고 오래오래 보는듯하네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목