로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

크 시우 탱글탱글하네요

컨텐츠 정보

본문

안마는 서비스다! 모두 아시죠? 제 개인적인 생각입니다 ^^

야간에 일찍방문해서 스타일미팅하며 서비스잘하는 언니를 부탁드렸고

야간 실장님이 시우라는 언니를 소개해주셨네요^^

시설도 깔끔하니 너무 좋았고 무엇보다 실장님들과 스탭들 응대가....베리굿

깔끔하게 씻고 이동했고 글래머스러운 몸매와

C컵 가슴을 출렁이는 그녀를 만날 수 있었습니다

크라운 클럽은 언제나 화끈한 것 같습니다.

정말 후끈한 시간.. 흥분가득한 시간을 보내고 방으로 이동했네요 ㅎ

대화를 할 때 리액션이 상당히 커서

아주 즐겁게 대화를 했던게 기억에 남네요

바디서비스를 하려고 이동했고 끊김없이 하드함을 구사해준 시우

하뵷느낌의 섭스까지 구하해주는데 토끼분들 조심하십쇼~

아니면 빠른 샷추가하시는걸 권장합니다^^

침대로 이동해서 연애를 했고 애무를 받다가 어느샌가 씌워진 비닐막

여상으로 파워풀한 움직임을 보여준 시우

저 역시도 열심히 리듬에 맞춰 허리를 움직였고 다양한 자세즐기며

깊숙이 발싸성공했네요 ~ 

총평 : 발랄하면서도 대박오픈마인드의 소유자

글래머 스타일의 하드서비스 구사

강한 리액션으로 대화시간이 즐거움

연애감 상당히 좋았고 재접의사 100%

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수