로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

편안함과 야릇함.. 매력에 취했습니다.

컨텐츠 정보

본문

60분 내내 편안함과 여친같은 마인드를 보여준 서연이

서연이의 매력에 완전 취해버렸습니다.

크라운 야간에 방문해서 실장님과 미팅을 진행했습니다.

그리고 실장님은 저에게 서연이라는 매니저를 추천했습니다.

서연이는 여친같은 편안함을 선보였습니다.

물론 클럽에서는 서브언냐들과 화끈한 모습을 보여줬구요

방으로 이동해서 침대에앉아 대화를 나눴습니다.

대화가 상당히 즐거웠습니다.

본인 평소에 살짝 낯을가리는 편인데 서연이와는 진짜 편하게 즐겼네요

서비스는 패스했고 침대에서 시간을 보냈습니다.

과격한 반응보다는 정말 여친같은 편안한 모습을 보여준 서연이

서연이의 격하지않은 반응은 저에겐 오히려 더 흥분이였고

덕분인지 편안함을 느끼며 서연이와 뜨거운 시간을 보냈습니다.

우린 서로를 아끼듯 부드럽게 키스를했고, 섹스를 즐겼죠

적당히 젖어오는 그녀의 보지에 나는 큰 만족감을 느꼈고

마무리는 후배위로 시원하게 박아대다가 그대로 사정했네요

섹스가 끝난 후에도 여친같은 모습을 보여주던 서연이!

편안함과 야릇함 .. 모두를 느낄 수 있던 달림이였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름