로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

오랜만에 떡칠맛 제대로 나는 처자, 야간에 지명찍고 자주 와야겠는

컨텐츠 정보

본문

최근에 별관 야간에 빠졌는데..

별관에는 정말 괜찮은 처자들이 많습니다.

특히나 요즘은 야간을 주로 이용하는데....

이번에도 기회가 생겨서 야간에 별관으로 방문했습니다.

실장님과 대화나누며 놀다가

추천해주는 처자는 희연이라는 처자입니다.

가볍게 씻고 준비하고 들어갑니다.

키는 160 중반 외적으로 상당히 여성스럽고 단아한 느낌

거기서 은은하게 풍겨오는 섹기까지..

개인적으로 몸매 얼굴 진짜 매력넘칩니다.

맛잇게 잘빠진 몸매도 딱 좋은게 제스타일이 확실하네요 ㅋㅋㅋㅋ

침대에 앉아 이런저런 얘기하는데 편안한 분위기로 잘 유도해주었고

그 덕분에 아주 편안하게 진행되었습니다.

간단히 씻고 침대에 누워기다리니 희연이가 다가와 분위기잡고 다가옵니다 

서비스를 해주는데 아래위로 아주 섬세하고 꼼꼼하게

저의 흥분 포인트 집어서 공략하니까 몸이 순식간에 뜨거워지네요 ㅋㅋㅋㅋ

발사 직전까지 몰고가는 그녀의 하드서비스...

개인적으로 정말 황홀함 그자체입니다

자세를 바꿔 희연이의 이쁜몸을 탐해보니

반응이 상당하였고 장난아닙니다.

물도 많고 이렇게 잘느끼는 언니는 오랜만...

서둘러 무기 착용한 후 넣어보니

물이 많아서 그런지 아주 잘 들어갑니다.

게다가 쪼임도 상당히 좋았고 넣으면 넣을수록

더욱더 쾌감이 증가 됩니다.

시원하게 발사후에 나른하고 힘이 다 빠진느낌...

그만큼 상당히 좋았고 모든 기를 썼습니다.

오랜만에 또 떡칠맛 제대로 나는 처자 또 만났네요 ㅋㅋㅋ

기회있을때 또 보러가겠습니다.. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️
귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️
별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름