로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

씨크릿으로 맛봉지를 느껴보고 싶으면 ...사랑이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 14일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  사랑이 
⑥ 경험담(후기내용) : 

씨크릿으로 맛봉지를 느껴보고 싶으면 ...사랑이

대화부터 상당히 자연스러웠습니다 

아무렇지 않게 툭툭 던지는 사랑이의 섹드립. 

그리고 자연스럽게 이어진 서비스 샤워하고 나와

바로 침대에서 서비스를 시작하던 사랑이 강렬했죠~ 

진한키스와 강렬한 혀놀림

그리고 bj와 똥까시를 할때는 침을 퉷! 뱉어주며 강렬하게

69자세를 취해오던 사랑이는 나의 애무를 잠깐 받더니

침대에 발라당 누우며 제대로 빨아보라고 .....ㅋㅋㅋㅋ

역립하는게 아주 마음에 들었답니다 ㅋㅋㅋㅋ

사랑이한테 합격한 듯

부드러운 애무보다는 살짝 강한 애무를 좋아하는건가?

계속 클리를 더욱 강하게 빨아 달라고하면서 느끼는 사랑이!!!

다시 한 번 사랑이의 bj를 받고 

비품없이 여성상위로 시작된 연애 쪼임이 상당했습니다. 

본인이 컨트롤을 할 줄 아는건지...?

여상위로 신나게 즐기다가 후배위를 좋아한다며

후배위로 강렬하게 박아 달라는 사랑이!!!!

그 자세에서 얼마 못가 바로 사정해버렸네요

후배위에서의 연애감은 진짜 대박이였습니다 .....ㅋㅋㅋㅋㅋ

연애가 끝나고 사랑이는 마지막 한 방울까지 쫙쫙 뽑아내주네요

마지막까지 강한 쪼임과 거침없는 스킨쉽으로

즐거운 시간을 선사해준 사랑이!!! 역시 맛 봉지.ㅎ

진짜 맛보지를 느껴보고 싶으세요? 맨투맨 사랑이 강추합니다...!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름