로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[케이]찰지고 질퍽하게 끈적이는 요부같은 여자~~!!!비쥬얼과 서비스 끝판왕 ~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 18일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  케이

⑥ 업소 경험담 :  자극적인 서비스를 좋아하는 저에게 케이를 추천해주시는 RM의 야간 실장님 

서비스를 기가 막히게 잘하는 언니를 멀리 찾을 필요도 없이 RM에 숨어있었네요~~ㅋ 

슬림, 섹시한 몸매... 아담한 사이즈에 과연 잘할까도 싶었지만 괜한 걱정이었습니다

아담한 키에 슬림한 몸매 섹기있는얼굴이네요

애기 좀 하다가 탈의를 하고 케이 몸을 보는데 우유라도 바른듯 하얗고 매끈매끈 광채가 나는듯한 피부에 

슬림한 몸매에 탄력있는 A컵 가슴에 왁싱까지 깨끗이해서 정말 이런 몸매가 있을수 있구나 싶더군요

특히 그 미그떵거리는듯한 피부와 가슴 촉감이 아주 끝내줍니다.

샤워실로가서 샤워를 하고 물다이에 누워있으니

아쿠아를 바르고 탄력넘치는 가슴으로 몸을 문대면서 손과 입이 한쉬도 쉬지않고 서비스가 들어옵니다 

정말 세심하게 꼼꼼하게 온몸을 핥아주는 케이

엉덩이를 애무할때는 손으로 쫙벌려 끝까지 혀를 집어넣으며 애무를 해주고

똘똘이를 애무할땐 아이컨텍하면서 섹기있는표정을 짓는데 흥분이 고조되네요

이어 물다이 바디 타주는데 아주 끈적하고 화끈하게 저를 유린하는데 

그냥 폭풍발기상태로 있는 저를 아주 죽일듯이 달려드는 케이

이렇게 하드한 언니일줄 알았으면 투샷으로 보는거였는데 바꾸기도 뭐하고 어렵게 참고 침대로 이동합니다 

그리고 침대에서 마른애무를 받는데 와~ 이건뭐 탕방 종합 멀티서비스 그자체입니다

물다이 서비스가 끝나고 물기를 닦고 침대에 누워서 숨좀 돌리나 싶었더니 그냥 올라타서 서비스해주는데 와..

오랜만에 숨은 보석을 찾은듯 서비스 진짜 하드하게 잘하네요 

케이가 갑자기 침대에 한다리를 올리라고 해서 올렸더니 제 밑으로와서 똘똘이와 엉덩이를 유린하는데 

정말 잊지못할 그 느낌에 정말 뿅가버렸네요

정말 제 똘똘이와 방울이가 뽑혀나가는줄 알았습니다

다시한번 깊숙히 들어오는 애무를 받으면서 진짜 정신줄 놨으면 꼽아보지도 못하고 쌀뻔했습니다

서비스 좀더 받앗다간 그냥 발사할것같아 자세 바꿔 키스를 시작으로 들이대보니 케이언니 반응도 장난아니네요 

거의 눈이 풀린채로 신음 막터지면서 강하게 요구하는데 진짜 혼신의 힘을 다해 빨아줬습니다 

자극적인 서비스와 미친반응을 보는것만으로도 쌀것같아 정신줄을 꽉잡고 버티면서 

동생에게 CD를 씌우고 제 똘똘이를 잡더니 자기 조개에다가 비비더니 그대로 쑤욱 넣는데 하아

슬림해서인지 구멍도 꽉 물어주는게 예사롭지 않네요

슬림한 구멍에 입장하여 힘차게 움직이는데 더강하게 주문하는 케이 

쎄게하면 할수록 신음도 더 커지고 아예 자신을 놔버리는듯한 반응이 인상 깊네요 

신호가 금방오길래 그냥 쌀까도 싶었지만 싸면 왠지 혼날것같은 기분이 들어 어렵게 참아보지만 조임이 버티질못하네요

시원하게 발사했는데 조임 운동도하고 한다는데 정말 연애한지 5분도안되서 싸버렸습니다

이 허탈감이란.. 조루라니 내가 조루였다니~~

아무래도 케이는 투샷으로 봐야 할거같네요

다리에 힘이 풀려 일어나지도 못하고 좀 누워있다가 마무리하고 나왔습니다 

다음에 다시 보겠지만~ 요 근래 본 언니들중 와꾸 서비스 마인드 정말 최고의 여자 였습니다 

짜릿한 서비스를 원하시는 분들이라면 RM 야간의 케이 강추합니다 

관련자료

댓글 2개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름