로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[원영]160 자연산 C컵, 한번만 보기엔 어려운 언니^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 24일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  펜트하우스

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  원영

⑥ 업소 경험담  :   설 명절 마지막날 밤에 엘베를 타고 펜트하우스로 올리갑니다

누가타면 우쩌나 걱정했지만 다행이도 혼자 탔습니다 ㅋㅋ

업소에 입장하니 인사하는 실장님과 미팅을 진행합니다

실장님의 자신에 찬 설명에... 살짝 기대하며 원영언니를 만났네요 

첫인상은... 귀엽고 이쁜 와꾸인데 색기도 보입니다

군살이 거이 없는 슬림에 가까운 몸매가 비율 좋게 이쁘게 빠졌네요

키는 아담한데 160정도이고 미드는 빵빵한 자연산 C컵 사이즈 

애교가 많은 성격에 살갑고 잘들어주고 잘웃는 스타일이네요

그래서 처음 봤지만 낯가림 없이 바로 덩달아 기분이 좋아집니다 ^^

탈의한 모습도 굉장히 귀여우면서도 섹기가 있는 느낌을 받습니다

묘하게 섹시한 기운이 있는데 그 눈에 빠져들 것 같은... 그런 느낌... 

물다이를 안좋아하기에 패스하고 침대에서 바로 진행해봅니다

키스를 하고 싶었는데 눈치를 챘는지 원영이가 다가와 키스를 해주네요

그리곤 저를 정성껏 애무하기 시작하는데 보기보단 잘합니다 ^^

애무로 느끼져지는 자극이 상당한데 몸에 짜릿짜릿하게 녹는거 같네요

혀와 손이 쉬지를 않고 나를 공격하면서 무너트립니다

참지못하고 원영이를 눕히고 역공을 펼쳐봅니다 ㅋㅋ

원영이도 진짜인듯한 꼴릿 반응과 몸짓을 매혹적으로 보여줍니다

신음과 함께 휘는 허리와 허벅지 사이로 샘에는 끈적한 물이 베이네요

CD를 장착하고 여상으로 들어가는데 하체를 돌려주는 몸짓이 대단합니다

교태스러운 허리놀림이 아주 작살나네요 ㅋㅋ 자세를 바꿔 정상위로...

원영이의 촉촉해지는 눈빛을 보면서 더욱 촉촉해지는 샘을 느끼면서

질퍽한 신음과 몸짓을 가감없이 전달해줘서 흥분감이 치솟아 오릅니다

어느순간 강하게 쪼이는데 좁보인데다가 쪼임까지 더해져 아주 황홀합니다

거기에 꼴릿 반응들... 덕분에 후배위를 못해본채 바로 천국으로 직행했네요

한동안 끈적하게 붙어있는 원영이의 교태에 한없이 빠져있다가

벨소리에 정신 차리고 아쉬운 마무리를 했습니다 뺄때도 쫄깃함이..ㅋㅋ

다음에 또 꼭 다시 보기로 약속하고 원영이의 뽀뽀를 받으며 나왔네요

인기녀답게 저에게 원영이는 한번만 보기엔 어려운 언니입니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름