로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

디올 이 맛이죠!! 지름진 음식먹고 떡치는거

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 9월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : W 
④ 지역 : 시흥 
⑤ 파트너 이름 :  디올 
⑥ 경험담(후기내용) : 

디올 이 맛이죠!! 지름진 음식먹고 떡치는거

날씨도 덥고 기름진 음식을 먹으니 슬슬 배도 나오기하고 나른해서

W에 예약하고 입장하니 얼굴 예쁘고 웃어주는 디올언니  

170에 날씬한 몸매에 라인이 좋더군요.

앉아서 주저리주저리 대화. 대화 내용 따윈 귀에 안 들어오고

얼른 씻어야지 생각만 하다가 중간에 말을 잽싸게 끊고 탈의.

덩달아 탈의하는 모습을 보니 캬~~ 역시 170에 날씬한 몸매가 좋아요

마른거 싫어하시는 분들은 다르게  말씀하실수도 있겠지만. ㅎㅎ

물다이 좀 타신 스킬 피부결이 좋아서..바디감이 상당히 좋습니다

특히..바디후 애무시에.. 수시로힙사이 골로..손을 쑥 넣어

아랫도리를 건드려주시는데..손톱끝과 손을 이용한 느낌이 좋습니다.

다만 간지러운거 못참는 분께는 고문일 수도 있겠구요.

씻고 침대로 이동해서 역립하고 서비스 받다가 콘 끼우고 삽입 시도.

아따 속이 뜨끈뜨끈하네요 이 맛이죠!! 지름진 음식먹고 떡치는거

안에서 쥐었다 폈다하는 뜨끈뜨끈한 이 느낌 좋더군요.

박자감 있게 딱딱 맞춰 주는 허리 반동 터져나오는 꼴릿한 신음 소리.

rpm을 계속 올리고 온 몸에서 땀이 날 정도가 되니 허리를 뒤틀고 다리를 덜덜 떨었고요.

이런 정복감이란. 자아 도취에 취해 발사하고나서 지켜보니 아직도 헤롱대고 있네요. 

귀여운 것 ㅋㅋ시간이 다되서 마무리하고 퇴실 했네요^^ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름