로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

적극적~ 자극적인~ 사랑에 빠지기 충분한 여인

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/20
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 들린 부천 티아라업장....

퇴근하자마자 바로 달려왔습니다

실장님과 인사하고 계산을하고

실장님과 스타일미팅을 해봅니다

실장님이 나나를 추천하네요

야간 인기녀라는 나나...제가 좋아할 스타일 이라고합니다

잠시후 나나방에 갔습니다

섹시한 와꾸의 정말 이쁘네요  

몸매도 부드럽게 느껴지는

비율이 굉장히 좋다 느껴지네요

대화를 나눠보는데

애인모드가 상당히 느껴져요

이제 슬슬 발동을 걸어봅니다

옷을 벗는데!! 젖꼭지 귀여워요 ㅎㅎ

정말 오랜만에 보는거같아요

찌찌가 이쁘게 생겼네요

샤워를 시켜주는데 전 젖꼭지만 집중해서

보고있다가 주체를 못하고 입을 가져다댔습니다 ㅎ

샤워만 마치고나서 바로 침대로

저는 바로 빨조모드로 돌변했습니다

나나가 정말 마인드도 좋다고 느꼈습니다

빨조임에도 불구하고 잘받아주고

리액션도 아주 좋아요

69자세에서도 호흡이 저랑 잘맞고

흥분한 저는 CD 장착하고

나나랑 합체를 해봅니다

느껴지는 나나의 보지감

살아숨쉬는거같네요

물도 적당하고 정상위로 피치를 올렸다가

여상위로 즐기다가 나나의 신음소리커지고

싸기일보직전에 후배위로 전환

나나 뒷태를 보니깐 도저히

참을수가없군요  그대로 발사

후희를 느끼면서 천천히 마무리하고

침대에서 노가리좀 까다가 샤워하고 퇴장

와꾸에 애인모드로 강추드릴만합니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름