로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[쿠키]아이고 이쁜것!!첨 보자마자부터 눈웃음 치는데 걍 내꺼 하고 싶습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 20일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  쿠키

⑥ 업소 경험담 :  설 연휴 전날 야간에 방문을 하였다가 좋은 언니를 봤습니다. 

계산을 하고 샤워를 마친후 실장님 손에 이끌려 그녀의 방으로 향햇습니다

쿠키 매니저는 166 키에 슬림한 몸에서 너무나 예쁜 B컵 바스트 장착

첨 보자마자부터 눈웃음 치는데 걍 내꺼 하고 싶습니다. 

성형을 하지 않은 이쁜 얼굴도 마음에 들고 세심한 대화도 참 좋았어요 

음료수 마시면서 언니와 이야기 하고 담배 타임도 갖습니다.

그러다가 샤워실로 향햇습니다

바로 물다이 쪽으로 이동해서 따뜻한물로 물다이를 덥혀주는군요

그리고 천장보고 누우라는군요...

샤워젤을 이용하여 샤워를 시켜주는데 향기로운 포도향이네요

구석구석 두손으로 잘 닦아주는군요

뒤로 눕고 다시 온몸을 부드럽게 두손으로 닦아주는데 느낌이 참 좋아요

그리고 따뜻한 물을 뿌려줍니다

잠시후 따뜻한 오일을 등과 엉덩이부분에 발라주고 그 이쁘고 큰 가슴으로 물다이를 시젼해 주는군요...

쿠키씨 가슴의 부드러움이 엉덩이에 전달 됩니다...

유두의 느낌이 엉덩이 사이에 전달되는데..참 기분이 좋아요

아주 부드럽고 끊임없이 가슴으로 문지르며 두 손으로 파이어볼과 엉덩이를

그리고 허벅지와 등..여기저기 어루만져주는데 느낌이 짜릿 합니다

ㄸㄲㅅ 기술이 좀 틀리네요

입을 바짝대고 후르릅쩝쩝 소리를 크게 내면서 ㄸㄲ 를 간지럽혀 주는군요..

파고드는 ㄸㄲㅅ 가 아니고...그 주변을 마구 입술로 괴롭혀줍니다...

입으로 부황을 떠주는데...그 느낌도 매우 강해서 온몸에 짜릿한 느낌이 강하게 전달 됩니다....

저는 이쁜 쿠키씨의 얼굴과 가슴을 바라보며 쾌감의 도가니에 몸을 담구었답니다

서비스가 예술이네요

반대로 누워 천장을 바라봅니다

고개를 들어서 쿠키씨 얼굴을 바라봅니다

부끄러운듯 미소짓는 그녀...

이쁘네요...

역시 실장님 추천이 좋아요

감사합니다...

쿠키씨가 갑자기 키스를 하며 다가와 오는군요

입술이 도톰하고 혀가 아주 따뜻하군요

상당히 공격적인키스...

키스를 하면서도 두손은 잠시도 가만히 있지를 않는군요

저의 배를 만져주는데 왜이리 간지러운지?

온몸이 꿈틀거림을 느낍니다

그녀의 키스는 강렬하네요

혀를 깊숙히 제게 내어주고 입술을 빨아들일때는 짜릿함으로 급 흥분이 되는군요....

목과 귀쪽도 애무해주고 가슴쪽으로 내려가 곧휴를 맛깔나게 먹어줍니다

입안에 힌번에 깁숙히 쥬니어를 넣고 강하게 한뻔 빨아주더니 

귀두부분에서 또 후르륵 짭짭 소리를 내며 열심히 빨아주는군요

한참을 BJ를 해주는군요

완전 좋아서 느끼고 있답니다

잠시후 역립할수있게 소중이를 돌려주는데..우와 아주 작고 깨끗한 봉지...

부드럽게 쿠키씨의 소중이를 조심스럽게 먹어봅니다

아주 좋군요

작은 봉지라 클리도 작고...

빨기에 너무 깨끗한 모양의 소중이네요

맛도 아주 좋군요

혀로 동굴을 찾아 이리저리 다니다 조심스럽게 혀를 넣어 봅니다

갑자기 터지는 신음

그리고 더욱 강하게 쥬니어를 압박하는 쿠키씨...

반응이 상당하네요....

맛나게 소중이를 탐닉 했답니다

쿠키씨가 일어나서 샤워기물을 따뜻하게하고 샤워를 해준답니다

앞으로 먼저 닦아주고 뒤로돌라하더니 뒤에서 안은채로 앞면을 두손으로 닦어주네요

슴이 등에 닿는데 아주 느낌이 좋습니다..

ㄸㄲ 와 쥬니어까지 잘 닦아주고는 물기제거먼저 하고 있으라며 쿠키씨도 샤워를 하는군요...

샤워하고 나와선 저보고 침대에 누우랍니다

또다시 따뜻한 오일을 온몸에 도포하고 마른다이를 시작 합니다...

역시나 느낌 좋아요

간지러움이 이젠 쾌감으로 바뀌는군요....

키스를 강렬하게 또한번 해주고 따뜻한 혀로 제몸을 또 맛나게 드시는 쿠키씨....

다시 시작된 BJ....역시 후르릅 쩝쩝 소리를 내며 열심히 해주는 BJ에 감사할 따름 입니다...

드디어 정성스럽게 쿠키씨의 소중이를 본격적으로 탐닉해 봅니다..

두손으로 꽃잎을 벌려보니 보이는 작은 클리와 동굴 입구...

이때 정말 쥬니어는 분기탱천 하는군요

이 이쁜 소중이를 정말 소중하고 조심스럽게 먹어봅니다...

역립시 반응이 완전 활어를 떠나 선어 수준입니다

다리를 오무렸다 폈다....허리를 뒤틀고 신음이 거칠어지며 마구마구 흐느끼는군요...

소중이속 동굴에 혀를 조심스럽게 넣어봅니다....

신음소리가 더욱 거칠어집니다...

소중이속으로 쥬니어를 몇번 주위를 문지르다 집어 넣어 봅니다

부드럽게 쏙 들어갑니다

역시나 예상대로 좁보군요

넣자마자 진하게 쪼여오는 느낌....

아쭈 쫀득쫀득한 젤리의 느낌....

이 좋은 느낌을 느끼며 피스톤 운동을하는데....헐~~~

급 반응이 오는군요

도저히 못참겠어요

시간도 거의 다 된듯하고 그냥 남김없이 쿠키씨의 봉지속 깊숙히 발싸

그리고 쿠키를 꽈악 끌어안고 또 키스를 해주었네요.......

생각보다 너무 빨리 끝난듯해서 오늘 토끼가 되버렸네요...

끝나고 쿠키씨가 얘기 합니다

아주 좋았다고 다음번에 더 많이 해달라는군요...아이고 이쁜것!!!

외모만큼이나 마음도  이쁘네요...

마무리를 쿠키씨가 해주고 바로 샤워하러 갑니다....

아까와 마찬가지로 뒤에서 안아주며 샤워를 해주는데...슬쩍 닿는 가슴의 느낌이 정말 기분 좋아요

서로 샤워를 마치고 물기를 닦고 까운입고 그녀와 포옹하고 키스도 마지막으로 나누었답니다...

다음을 기약하며 헤어집니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름