로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

외모 몸매 서비스 균형잡힌 스타일, 안마방의 보물

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서 보게 된 그녀는 바로 그린이! 

키는 164정도에 상급 외모를 가졌습니다.

피부도 상당히 좋았고, 볼륨감은 C로 상당히 좋습니다.

근데 얼굴에 야함이 묻어나와있는...

잠깐 앉아서 가볍게 티타임 가지면서 호구조사 가볍게 하고

본격적인 몸을 탐하기 위한 시간.

둘다 깨끗하게 샤워를한뒤 바디서비스 진행합니다.

와.. 서비스 정말 잘합니다.

외적으로 완벽한데.. 서비스까지 이래도 되나? 할정도로...

이어진 본게임을 즐기기 위해 침대로이동해서 

저를 눕힌뒤 혀로 제 온몸을 괴롭혀주네요

따뜻하면서 농도 짙은 키스와 야들야들한피부 

그리고 미쳐버릴꺼같은 69타임까지...

마지막 클라이막스는 미칠듯이 쪼여오는 그녀의 봉지 떡감...

진짜 맛 죽여줍니다.. 쫀득하니 흥분되는군요..

그리고 막바지 발싸할때는 저도모르게 사운드 엄청나게 소리질러서...

순간적으로 저도 깜짝놀랐습니다 ㅋㅋㅋ

어쨌든 제대로 물빼고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목