로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[루비]블랙홀속으로 빠져드는것 같은...이제야 이런 여자를 지금 알았다는.... 반성좀 하겠습니다..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 23일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 : 부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  루비

⑥ 업소 경험담 :  명절에 애매하게 술을먹어가지고 ㅜㅜ

술은 깻는데 뭔가 부족한 느낌에 지명을 만나야겠네요

그런데 .. 지명은 오늘 출근 안했다는 비보 !!!!!

적적한 기분을 ... 하.... 그냥 갈려고 하는데 추천해주는 실장님

루비라고 흠... 스타일을 대충 들어보니깐 조금씩 구미가 땡기네요

못이기는척 샤워를 하고 루비를 만났습니다. 

와~와~이쁩니다.. 

섹끼를 풍겨오는 와꾸에 이쁘기까지 키도 적당하고 몸매가... 이야 

원래 지명만 보던 저인데 추천받아본건 처음이네요 

여지껏 지명때문에 새로운 뉴페이스를 만나본게 처음인데 이러면 ... 매번 뉴페이스를 만나봐야겠습니다. 

루비와 이야기하는데 되게 친근감이 느껴집니다. 

제몸을 터치할때도 매우 부드럽고 ... 아직 뭐한것도 아닌데 꼬추가.... 커져버렸네요 .. ㅋㅋ 

좀 부끄러웠지만 금방 적응했습니다. 

샤워실로 가서 깨끗하게 씻고 평소에 안받는 물다이를 또 받아봤는데 결과는? 

이때까지 제가... 너무... 한가지만 생각했던게 아닌가 싶네요 

특히 루비가 해주는 발까시... 그리고 하비욧은 ... 거의 죽음수준이였습니다. 

진정한 서비스를 받고 나서 침대로 올때도 발기가 죽지않은데 그대로 침대에서 저를 눕혀 애무를 해주는데 ...

어우... 점점 루비에게 빠져드는거같네요

역립도 잘받아줄지 궁금했습니다. 

반응이... 어우.. 좋습니다!

섹기한 자태 응큼한 눈빛 역립을 하면할수록 촉촉해지는 루비

콘돔을 입으로 끼웠나봅니다. 

바로 여상위로 섹스를 합니다. 

아 쪼임이 너무 좋고... 자세가 매우 야합니다. 

그냥 여상위일뿐인데... 그리고 보통 빨아들이는 힘이라고 하는데... 

루비는 손으로 잡은것처럼 쪼임이.. 

느낌이 옵니다. 

벌써 이렇게 신호온적이 없었는데 .. 이상하네요 ..

결국 빠른 마무리를 위해 후배위자세로 하는데... 

이럴순없습니다.. 

블랙홀속으로 빠져드는것처럼 아까보다 훨씬 더 .. 흡입력이 장난아닙니다... 

그렇게 마무리 하고 나니깐 루비가 하염없이 이뻐보였습니다.. 

이런애를 지금 알았다는거에 반성좀 하겠습니다.  

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름