로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

색기있는 와꾸, 성격도 화끈 달콤한 꿀같은 아이의 문어빨판 애무!!

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 랜드마크

④ 지역 : 부천-상동역 인근

⑤ 파트너 이름 : 야간조 : 하늘

⑥ 경험담(후기내용) :

랜드마크 야간에 홀로 방문~

실장님의 안내 받아 입장하니 내가 좋아하는 볼륨감 쥑이는 몸매에

색기있는 와꾸, 성격도 화끈해보이는 하늘 언니가 맞아주십니다

언냐가 원피스를 탈의하자 희고 뽀오얀 나체가 드러납니다 

빨기좋게 솟은 탱탱한 가슴이 참 탐스럽네요

먹음직스런 탐스런 엉덩이는 복숭아같이 잘 익었습니다 ㅎㅎ

방 안에 풍기는 달콤한 향기와 함께 하늘이의 살내음이 제 코를 자극 합니다

물다이 위에 올라타 이리저리 왔다갔다 저의 온몸을 녹여줍니다

뽁뽁 소리나도록 입부항 떠주는데 언냐의 문어빨판 같은 흡입애무에

제 온몸에 들썩일 정도로 느낌이 강렬하네요 

저도 가만 잊질않고 하늘이의 말랑말랑한 가슴을 살짝살짝 건드려봅니다

제 손길에 움찔 움찔 하는게 보입니다ㅎㅎ 물다이서비스 중엔 가급적 터치안하는게

도와주는거라는 걸 알기에 주물럭 거리진 못하고 살짝씩만 건드린거죠ㅎㅎ

물기를 닦고 침대로 와서 연애를 시작하자

뜨겁게 달궈진 하늘가 거친 신음소리를 내며 저에게 달려드네요

저돌적으로 달려드는게 많이 달아오른 듯 합니다 

제 몸을 덮치는데 하마트면 언냐의 공격에 허무하게 발사할 뻔한걸 겨우 참았네요

위험한 고비가 올 적마다 체위를 변경해가며 최대한 사정을 늦추며

하늘이도 즐기게하고 저도 돌아서면 아쉽던 때가 생각나서 실컷 물빨하고 놀았네요

한 시간이 왜이리 짧은지 연장하고픈 마음이 굴뚝같았지만 

뒷예약이 있단 말에 포기하고 나왔습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름