로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

오랜만에 봤다고 선물을 주는군요 ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/19 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 퀸 
④ 지역 : 성남 
⑤ 파트너 이름 : 이유  
⑥ 경험담(후기내용) :오랜만에 보는 이유언니 이지만 입장하자마자 오빠! 하면서 너무 반겨줍니다.

오늘도 너무 잘어울리는 홀복으로 인해 드러나는 섹스런 몸매와

슴가~안아주며 닿는 슴가의 느낌땜에 이미 아래동네는 빳빳해져있지만...

서로 모르는척 해봅니다 ㅎㅎ

이유언니가 같이 음료한잔하면서 어떻게 지냈는지 

서로 물어보며 대화하다 이유언니가 먼저 키스들어오며

자연스럽게 마른다이까지 이어지는데 어린친구가 참 포인트 잘잡아냅니다.

그리고 ㅅㄲ시도 부드럽게 잘해주니 완전 풀발하는 아랫동네!

욕망이 차올랐으니 받은만큼 돌려주기 위해 역립~

이유언니의 부드러운 살결을 느끼며 즐기는데 자연스럽게 천천히 달아오르는 이유언니 입니다.

그리고 이쁜 차차의 소중이를 빨기시작하는데 클리가 자연스럽게 발기하고

계곡사이에 흘러넘치는 애액이 달달합니다~

활어 차차라서 엄청 느끼기에 다리를 모으면서 방어하지만

그럴수록 더욱 열심히 혀를 놀려야 합니다.

야한 신음이 마구 터지면서 더욱 느끼는 이유언니를 볼 수 있거든욬ㅋㅋㅋ

충분히 준비가 된거 같아 장비착용하고 제가 위에서 시작하니

껴안은 상태로 야한 신음을 고막에 스테레오로 때려넣으면서 

안에서 마구 쪼여오는 느낌덕에 매우 즐거운 달림을~

그러고 다시 자세를 바꿔 이유언니의 뒤태를 즐기면서 마지막 피치를 달렸네요.

사후처리후 차차와 침대에서 푹쉬다가 나오는데 또 놀러오라며 

진한 딥키스를 선물하는 이유언니 네요~

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름