로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

60분동안 줄기차게 흥분시켜주는 여자...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/12
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 사랑
⑥ 경험담(후기내용) :

부천 티아라 실장님께서 사랑이를 추천해줘서 보고 왔습니다

저를 보곤 만나서 반갑다고 방긋웃는데

사랑이 그 미소에 심쿵 완전 빠져버렸습니다

친절한 사랑이 덕분에 뭔가 만족스러운 시간이 될것 같은

느낌같은 느낌?

옷을 벗고 샤워를 하러갑니다

상당히 꼼꼼한 스타일입니다 왜 이렇게 깨끗히 씻기나 했는데

아주 서비스가 꼼꼼하게 아주 만족스런 서비스가 기다리고

있었네요 가리지않고 빨아재끼는 사랑이 서비스때문에

겨우겨우 위기를 모면했네요....ㅋㅋㅋㅋㅋ

언제나 그렇듯 이 순간 최고의 열정적인 시간을 위해

덮쳐봅니다 촉촉하고 보드라운 피부를 느끼고 온 몸에 

구석구석 나의 흔적을 남깁니다

나의 스킬이 늘었는지 나랑 잘 맞는건지

파닥파닥 사랑이의 반응들이 저를 더 자극시키네요

합체의 시간 

연애감 자체가 아주 훌륭합니다

찰싹 달라 붙는 연애감이 예술적이기까지 합니다

달아오를때도 오른 내 존슨은 얼마 못가 그만

찍찍.. 

빨리 싸서 아쉬운 마음과 헤어져서 아쉽다는 마음이 서로

공존하는 시간이 찾아오네요 ㅠ

견디기 어렵고 헤어나오기 힘들었지만

그래도 재미있게 즐겁게 다음을 기약하며 나왔습니다

실장님께서 괜찮았냐는 말씀에

조용히 엄지척 !!ㅋㅋㅋ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름