로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

서비스 하드한 D컵녀, 꾸밈없는 예쁨에 반전 꼴릿함의 매력

컨텐츠 정보

본문

랜드마크에서 이슬이를 만났습니다.

꾸밈없는 예쁨을 가진 처자였습니다.

청순한것 같기도 수수한것 같기도하고, 

어쨌든 예쁨이 가득했던 처자입니다.

동글동글한 스타일의 웃는모습이 예쁩니다.

제목에서 말했지만.. 대문자D... 남자의 꼴림포인트를 제대로 건드리는 

알파벳이죠 ㅋㅋㅋㅋ  욕망을 제대로 자극합니다.

젖통이 크기도하지만 모양도 예뻤습니다.

전체적으로 서비스나 분위기는 상당히 부드럽습니다.

서비스할때 돌변하는 섹녀의 눈빛...

그녀의 바스트 강점을 제대로 잘 활용하는 처자입니다.

침대에서 교감은 정말 기대이상으로 좋았습니다.

부드러운 살결과 달아오르는 따뜻한 몸...

저의 소중이는 이미 한도초과로 터질라고합니다.

떡치기에도 좋고... 물도 많고 연애감이 정말 최고...

그리고 상당한 쪼임, 그리고 이슬이의 반응이 상당히 꼴렸네요.

1시간동안 진짜 아무생각없이 본능에만 따르는 시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름