로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

수량 풍부한 와꾸녀의 꿀떨어지는 달달한 앤모드

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/5
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 티아라
④ 지역 : 부천
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

땡떙하게 커져있는 존슨을 보아하니 안한지도 오래되고 

티아라가서 놀다와야겠다싶어 다녀왔습니다

간단하게 실장님과 스타일미팅 합니다

실장님의 강추로 제니를 만나고왔습니다

적당한 키에 마인드 좋고 이쁜 제니언니

여성스럽고 세련된 아꾸에 마인드가 손에꼽을정도로 너무 좋은언니네요 

침대에 앉아 이런저런 얘기하다보니 첨봤는데도 이미 몇번 본적있는듯한 

편안함을 느끼게되고 점점 빠져만가는것 같습니다 

탈의후 벗은 제니 몸은 정말 눈요기 제대로 하네요 

비율이 어쩜 이렇게나 좋은지 눈요기 제대로네요

물기를 닦고 침대로 이동하는 동안 눈이 마주쳤는데 누가 먼저랄것도없이 

찐한 키스를 시작으로 둘만의 시간을 시작했네요 

제니 몸에 손이 닿을때마다 거친 숨소리와 움찔거리는 반응을보니 저또한 엄청난 흥분이네요 

자세를 바꿔 제몸을 제니에게 맡겨봅니다 

뜨거운 숨소리를 내며 제몸을 아래위로 아주 섬세하고 꼼꼼하게 애무들어오는데 

애무받다가 발싸할뻔한적은 처음이네요 

서둘러 무기 장착하고 여성상위로 시작하는데

쪼임은 여지껏 느꼈던 쪼임과는 상대가 안될정도로 

너무나도 죽이는 쪼임, 그리고 육봉이 타들어갈것만 같은 따듯함 

여러자세를 요구해도 싫은티 하나없이 잘받아주는 제니 마인드 또한 너무나 좋네요 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

부천티아라실장님의 댓글

소중한 후기 감사드립니다!!ㅎㅎ
환절기 날씨에 건강 유의 하시구~~
앞으로도 더욱더 노력하는 티아라가 되겠습니다!ㅎㅎ또 뵐께용~>_<
티아라에 이쁘고 좋은 NF 친구들 많이 들어와있습니다~ㅎㅎ
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름