로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

[봉봉]170이 넘는 키에 C컵 바스트~재접이 좋아야 진짜 좋은 언니 입니다^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :  1월 4일

② 업종명 :  안마

③ 업소명 및 이미지 :  RM

④ 지역명 :  부천

⑤ 파트너 이름 및 이미지 :  봉봉

⑥ 업소 경험담  :   실장님과 간단히 통화로 예약을 마치고 부천으로 출발

도착해서 결재하고 샤워하고 나와 실장님 호출을 받고 언니 방으로 이동을 하는데 

봉봉 언니 이번엔 미리 연락이 갔는지 복도까지 나와서

저를 실장님 손에서 낚아 채서 방으로 안내해 들어 가더군요 ㅎㅎㅎ

우선 오늘 제가 만난 봉봉 언니에 대해 알아 보겠습니다,

키 : 170이 조금 넘는 정도

몸매 및 가슴 : 살이 좀 붙어서 진짜 유러피안 힙을 보유 했으며 가슴은 오늘 보니 C컵 정도네요,

언니는 살이 붙어서 고민 이라지만 제 눈엔 큰 키와 함께 더 꼴릿해 보였습니다.

얼굴 : 룸삘이 좀더 강한 이쁜 얼굴 입니다 ( 전 룸삘을 더 좋아 한답니다 ㅎㅎㅎ )

마인드 및 스킬 : 마인드 갑이고 또 다른 애인모드를 선사해 주더군요,

똥까시의 교과서 후벼파는 똥까시를 시전 하는데 언니 멘트 찰집니다,

오늘은 목까시를 더 해 주더군요 ㅎㅎㅎ

방에 들어 오자마자 포옹과 가벼운 뽀뽀 한번 날려 주시고 담배 한대씩 피면서

간단한 대화와 터치를 하다가 샤워를 위해 탈의를 했습니다,

언니 저보다도 빠르게 탈의를 한 다음 제 옷을 받아 주는데 올탈의 언니가

옷을 받아서 걸어 주고 개켜 주는 모습 참 흐믓 하더군요 ㅎㅎㅎ

샤워실에 들어가서 간단하게 중요부위 위주로 씻김을 받고 침대에 와서 기다리는데

간단하고 빠른 스피드로 씻고 나온 언니 제게 한마디 던지더군요 ㅎㅎㅎ

오빠,이제 다른 언니 만나면 안돼 알았지?

써비스를 하기전이라 무조건 언니 말에 동의를 할수 밖에 없더군요 ㅋㅋㅋ

알았다고 대답한후 뒷판부터 써비스를 받는데 역시 이 언니의 뒷판은

두말할 필요 없이 똥까시 입니다 ㅋㅋㅋ

아주 미친듯이 빨아 주고 후벼 파더군요 ㅠㅠ

언니의 뒷판을 잘 버티고 앞판으로 돌아 누우니 이제 본격적인 애무 들어 오는데

첫번째 보다 더 농도가 짙어 졌습니다,

키스를 들어 올때도 더 깊이 들어 왔고 몸을 훓고 내려 가는 것도 더 야시럽게

타고 내려 가는데 언니의 애무 모습을 지켜 보는데 자연스럽게 동생이 기립을 하더군요 ㅋㅋㅋ

제가 어제 잠을 별로 안자서 상당히 피곤함을 이미 얘기 했는데

이상하게 동생은 더 발기차게 반응을 보이니 조금 민망 했답니다 ㅠㅠ

언니 동생 쪽으로 내려 가는가 싶더니 올라 와서는 C컵의 부드럽고 이쁜 가슴을 제 입에 물려 주더군요

물려 주면 빨아야지요 ㅋㅋㅋ

열심히 빨아 제끼니 언니 신음을 흘리고 반응을 보여 주는데 그 모습과 소리에 동생은 ㅋㅋㅋ

한참을 빨아 주니 언니 이제 본격적으로 동생에게 내려 가더군요,

다리쪽으로 내려 가서는 덥썩 동생을 물어 버리는데 기습에 정신이 번쩍 들더군요 ㅋㅋㅋ

언니 비제이를 해 주는데 이건 뭐 저번에도 있었지만 오늘은 좀더 강하게 들어 오더군요,

강력한 목까시 ㅋㅋㅋ

언니 입안 깊숙히 제 동생을 넣어서 목젖의 느낌을 제가 느낄 정도로 장시간 목까시를 해 주더군요

한참을 목까시를 시행하던 언니 자연 스럽게 이번엔 69 자세를 잡아 주더군요,

저번에도 느꼈지만 언니 반응이 아주 좋은 언니라 오늘 맘 먹고 한번 빨아 보았습니다,

언니 소중이는 물론 이고 똥꼬를 언니 만큼은 아니지만 그래도 콕콕 찔러 가며

애무를 해 주니 언니 신음이 터지고 반응을 보여 주더군요,

언니의 반응에 힘이 났고 아마도 손가락 안에 들만큼 장시간 언니와 물고 빨고를 서로 진행 한것 같습니다

69 자세 에서도 언니 깊숙하게 들어 오는 목까시를 해 주는데 이게 또 자세가 바뀌니 또다른 느낌으로 다가 왔습니다,

기분좋게 비제이를 받았고 이제 언니 콘을 장착 시키더군요,

언니 여상으로 내려 오는데 여상 쪼임 참 좋습니다,

오늘은 귀두 위주로 방아를 찧어 주었고 그 와중에 언니가 깊숙히 들어 오는 키스 해 주는데

역시 키스 먼저 들어 오는 언니는 즐달 입니다 ㅎㅎㅎ

언니의 딮 키스를 받으면서 기분좋은 여상을 즐기는데 언니 힘이든지 제게 한마디 하더군요,

오빠가 이제 깊숙하게 해 줘 ~ 어

언니의 명령에 알았다고 대답을 한후 정상위로 펌핑을 해 대니 언니 반응이

첫 반응 보다 더 좋았고 언니가 했던 말이 생각 나서 한번을 박아도 깊숙하고 강하게

펌핑을 해 대니 언니 아주 자지러 지더군요 ㅋㅋㅋ

한참을 펌핑에 열을 올리고 있는데 언니 제게 한마디 던지더군요 ㅎㅎㅎ

오 ~ 빠아 나 할것 같애

언니의 드립에 기분 좋냐고 물으니 립 써비스지만 최고라며 자기 쌀것 같다고

더 강하게 펌핑을 해 달라는 언니,진짜 애인 같더군요 ㅋㅋㅋ

펌핑 와중에 계속적으로 드립이 터졌고 어느정도 보조를 맞춰 주면서 즐기다가

언니에게 사정감을 얘기 하자 언니 마지막 한마디 던지더군요 ㅎㅎㅎ

오빠 같이 싸자,지금 해줘 ~ 어

언니의 드립에 사정감이 폭발했고 정말 시원하게 발사에 성공을 거두었습니다,

사정 후에도 언니 몸을 더 밀착 시킨후 후희를 같이 즐겼으며 밑에서 제 얼굴을 당긴후 뽀뽀를 해 주더군요 ㅎㅎㅎ

이제 합체를 풀고 언니와 떨어지니 언니 콘만 정리해 주고 다시 누우면서 한마디 던지더군요,

나 오늘 퇴근 해야 겠다 ㅠㅠ

언니 말을 하면서 저를 흘기는데 그 표정 참 이쁘더군요 ㅋㅋㅋ

폰이 울려도 무신경으로 얘기 꽃을 피우다가 간단하게 샤워를 마친후

언니에게 퇴실 폰을 날리게 한후 언니의 포옹과 뽀뽀를 받고 기분좋은 퇴실을 하였습니다,

문을 열고 나가려는데 언니 밖에 실장님이 있음에도 다시 저를 안고 뽀뽀를 해 주는데 실장님 보기가 좀 민망 했네요 ㅠㅠ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름