로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-지방영토
분류

하드함과 즐김이 공존 하는군요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/3 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 퀸 
④ 지역 : 성남 
⑤ 파트너 이름  : 지수  
⑥ 경험담(후기내용) :야간에 퀸에 방문했는데 실장님 지수를 강력하게 추천해서 보게 됬네요

잠시 대기하다 준비되었다는 말에 설렘 가득 담고 안내 받았습니다. 

입장하자마자 진짜 육감적인 몸매가 눈을 사로잡는 쎅시미 철철 흐르는 언니가 서있네요.

진짜 입장하자마자 다짜고짜 가슴쪽으로 손이가서 지수도 살짝 놀랐네요 ㅎㅎ

잠시 서로 놀란 가슴을 추스리기위해 앉아서 담탐하며 대화하는데

육감적인 몸매와 다르게 여성적이고 나긋나긋한 지수이네요 ㅎㅎ

대화하다보면 사소한거에 되게 잘 웃고 나긋나긋함 속에 발랄함도 숨어있는

매력넘치는 매니저였습니다.

대화하다 서비스를 받기 위해서 탈의를 하는데 

우와~육덕진 몸매와 자연산 C컵의 출렁임이.....

씻김을 끝내고 서비스를 하는데 육감적인 몸매를 그대로 이용해서 

섭스하는데 엄청 하드합니다! 나긋나긋하고 여성스러운 대화에서

서비스도 소프트 하지 않을까했는데 진짜 완전 정석FM서비스를

매우 하드하게 구사합니다. 

이후 지수의 몸을 제가 빨아주는데 반응도 활어계라서 짧게 맛만 보려던

역립이 진짜 빨조처럼 열심히 빨아버렸네요 ㅎㅎ

특히 가슴을 주무르며 아래를 같이 공략하면 온몸을 비트는 지수의 모습을 

보실수 있습니다 ㅋㅋㅋ

역립이 끝나고 CD을 끼우려니 살짝 힘이 빠진 봉을 다시 빨아 힘을 채우고

천천히 정상위에서 시작했는데 육덕진 몸매에서 나오는 미친 떡감이 절륜합니다.

떡감과 살이 부딪히는 방아질소리가 하나의 멜로디를 연주하며

화음으로 지수의 신음소리까지 얹어지니 진짜 무아지경으로 달렸네요.

특히 섹반응이도 기깔나는 지수 라서 진짜 맛깔나는 소울붕을 즐겼습니다.

마지막은 육덕진 지수의 엉덩이를 찰싹여주며 뒤치기로 마무리까지 완벽했습니다.

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름